Новый кардбек в магазине.
Предыдущая (Громовой утес) была с 09.03 по 16.03.
Новый кардбек в магазине.
Предыдущая (Громовой утес) была с 09.03 по 16.03.
ждешь Сильвану в магазине
добавляют дурацкую рубашку вместо Сильваны
фейспам
нужно ждать, когда уберут Майев из магазина и может Сильвана как раз и заменит её в предверии выхода дополнения, чтобы все слили золото и успели купить, хотя бы маленький предзаказ
Терпение, только терпение! Я вот уже дождался эту дурацкую рубашку
Из всех сезонных рубашек нет только 5 штук - с апреля по август 2014.
Хотелось бы залутать июньскую и был бы счастлив.
Я кстати удивлён, что эту рубашку так быстро добавили (она ж за май 2019). Думал, пройдёт ещё пару лет и, может быть, чудо случится. А тут оппа, зайдите и оплатите. Интересно, почему.
так я и жду,но пока вижу только рубашки с цветочками и тотемами ))
Да ладно! Начал играть в апреле 2019 как раз, получил апрельскую рубашку в рейтинге на нубских несгораемых уровнях, а вот в мае решил поучиться в ПвЕ шпилить. В конце июня вернулся в ПвП, даже успел в последний день вроде бы рубашку забрать, ну и с тех пор все ежемесячные рубашки получал… И вот как раз такое огорчение было - как раз майской рубахи не хватало. И вот тебе подгон от Близзов! Доволен
ЗЫ. И всё равно жалко, что свои рубашки в игре не видишь почти. А на верхнем алмазе большинство оппов пялят на себя Легендарные рубашки - ну скучно же.
ЗЗЫ. Забавно бы было если б ты выбирал из своих рубашек ту, в которую будут одеты карты оппонента )))
этих рубашек уже так много развелось) хорошо что есть рандомная
Скорее бы и героя рандомного ввели. Ну, по крайней мере его пообещали уже. Но сроки не указали, увы.
Чем меньше ждёшь, тем быстрее это случится.
Напоминаю, что 30 марта выходит новое дополнение. Осталось 11 дней, чтобы успеть выполнить ачивки ЯБ и получить за них опыт.
После выхода нового дополнения ачивки ЯБ останутся на месте, но получить дополнительный опыт с них будет нельзя. Новые ачивки с опытом будут в новом аддоне.
P.S. Времени, похоже, осталось еще меньше.
Патч 20.0 выйдет 25 марта, информация об этом появилась на некоторых языках на официальном сайте.
В нем появится основной набор, классический режим, достижения «Ярмарки Безумия» перестанут приносить опыт, будут отменены нерфы многих карт, а также изменены некоторые карты.
В гробу я видел эти неадекватные ачивки…2 вечера сидел, чтоб с максимы залеталить…
А какие ачивки ЯБ на опыт самые сложные?
Для меня получить все исходы у Йогга, пушо я так ни разу и не увидел пиробластов
Нет сложных, есть рандомные с шансом близким к нулю и нудные, а есть нудные с шансом близким к нулю
На бананы у роги, О мой Йогг, древни новолуния, колесо Йогг-Сарона, Серокроны.
Залеталить с секрета о мой бог к примеру… остальные не проблема, при наличии карт…но за кучу времени потраченного, ты как правило получаешь 350 опыта за 3 ступени выполнения…
То есть за 12 побед на арене опыт не дают?
Нет, просто очки бесполезные получишь
Где в описании ачивки есть сундук – там и экспа.