В OW2 донатить вроде можно, короче когда microsoft купят их наконец-то с потрохами, то может пенделя получат и выпустят таки наконец все игры в стим (срок закрытия сделки до 18 октября). Тянут это прям не знаю что.
Отличные скины, радует, что 3д-портреты можно покупать прямо из коллекции даже после их убирания из магазина, когда наконец появится возможность задонатить, можно будет не ждать.
И всё же жаль, что они окончательно забыли про отличительную особенность К’Туна с его мертвенным, крипово безэмоциональным голосом как в ролике ниже. У нас ещё озвучено неплохо, а вот в оригинале у портрета совсем какой-то голос ворчливого старика.
https://www.youtube.com/watch?v=k7EmL55jUk8
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/16s9vze/blizzard_considering_new_cosmetics_including/
Близы тизернули возможные новые виды косметики в опросах:
- Рамки героев
- Новый вид легендарных обликов (между обычным и легендарным)
- Эмоции из Полей Сражений
- Питомцы
- Добивания из Полей Сражений
Тут, еще анимации добавить отдельной косметикой. И будет теперь, условно, все обычные портреты могут быть как эпические. Допустим взять скин нового лортемара и навешать от него анимации и рамку от эпического портрета и будет выглядить неплохо.
Как в наёмниках было)
Давно пишу о необходимости этого, надеюсь, наконец-то дождёмся чего-то подобного. Ещё бы как вишенку на торте возможность вручную настраивать эмоции от разных имеющихся скинов одного персонажа (например, возможность поставить “привет” от оригинального Н’Зота, а “ой” от нового), но это уже совсем за гранью фантастики.
Легостоун.
Фразы баньши на Тиранде будут слишком неуместны. Уверен подобных примеров много
Внутри статьи сделал опрос:
За такое можно и золото отдать, портрет за 500(даже меньше) ведь паки классовые. Пока склоняюсь к вару, как за него играю в отличии от Илюши, но посмотрю их озвучку.
Так это самое интересное, когда неуместно, для этого и надо этот конструктор создавать, сколько рофлов можно наделать
Блинский блин, как байтят слить голду, наверно, не удержусь от ДХ-мурлока
А если классовые паки не открывать до нового допа, из них будут падать карты нового допа?
Если да, точно не удержусь
Да. Классовые карты из стандарта. Имеет смысл держать до следующего допа и открывать эти паки в первую очередь.
Только вот портреты так себе, на мой субъективный взгляд. Без паков я бы такое и не взял бы.
Для состоятельных парней “Особое предложение” на 90 вольных паков и 3 леги, а “Сделка с Бобом” на 75 стандартных паков и 3 леги. Оба по 6000 камней.
Так на ДХ недавно прекрасная Аранночка огненного солнцеворота выходила
Мои вкусы относительно девушек, по ходу, больше совпадают с Иллидановыми, чем с твоими)
Да и она была без паков. Бесприданница