Думаю забайтиться на предложение с 90 вольных паков, чтобы добить сет Пещер времени.
Даже с паками не забайчусь, ибо портрет филлер для коллекции, а 5 паков за 1к голд(которой и так мало) это не серьезно. Уж лучше засейвить голду на условный минисет/новые вбросы контента, чем на паки по 40 пыли.
А второго можешь скрин сделать?
P.S. Нашел.
Зирелла прикольная, как и Лортемар, Крёстный отец. Через годик увидимся в магазине.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=87537.0
Blizzard добавила валюту Overwatch 2 в российский Steam. Опубликованы цены в рублях
если ваш аккаунт Steam числится за другой страной, то вы сможете совершать покупки и получать валюту в игре, даже если привязанная к нему учетная запись Overwatch 2 зарегистрирована на Россию или Беларусь.
Чтож, жду от близзкона выхода ХС в Steam.
Хорошая новость, ведь донатить в стим довольно просто, и не нужно искать друзей с зарубежья. Всего то нужно, немного нарушить правило стима, и купить на сайте э-ную вещь и продать её на тп.
Результаты опроса в блоге по косметике:
Как видно, больше трети не интересуются ей вовсе. На 2 и 3 местах питомцы и добивания из БГ. Последнее, мне кажется, неплохо бы смотрелось в ладдере, особенно со стилизацией под тематику дополнения, как обложки, монетки и т.п.
34% из 160%. При 123 проголосовавших.
Мне не хватило пункта “Ничего. Косметики и так много вываливают, не знаешь, где на неё столько голды взять”
Да, пожалуй, это теперь главная проблема между коллекционированием и откладыванием голды на новый доп.
А Близзард красавцы. За три года завалили косметикой так, что никто уже и не помнит как раньше этого выбора не было в принципе.
В том плане, что и голды было меньше. И в плане косметики не было из чего выбрать.
Все только пишут о пробитии очередного дна из-за увольнений. И ближайшие три года будут помнить об этом.
Печально то, что косметики стало в десятки раз больше, чем прибавка к голде за эти годы. Купить все скины просто нереально за голду.
С точки зрения маркетинга — восторг. С точки зрения игрока — не очень.
А раньше скинов за голду вообще не было.
Плюс, даже самый максимальный ф2п режим в ХС никогда не подразумевал скупку всего и везде, и сбор 100% коллекции.
Так что лучше радоваться, что появился выбор куда сливать голду, чем раньше тупо собирать на паки нового допа. И для тех, кто не байтится на скины, только больше паков на старте получается открыть.
В нынешнем событии есть задание - “Переживите аномалию”. Что имеется ввиду? Я думал, выиграть партию с присутствующей аномалией, но это не помогло. Как выполнить данное задание?
Это задание забагованное, ждите исправлений или меняйте его на другое, если есть такая возможность.
Если предположить каждую неделю предложение от 1000 золотых. Это же 16 000, за дополнение. Максимум из ленты - 20560. И разумеется не каждый его выкачает. Даже с наемниками средний показатель у людей где-то 15000 за цикл дополнения.
Разумеется иногда не выкатывают предложение, а иногда по 1500 или два по 1000. Очевидно брать все подряд предложения не получится. Надо брать лучших.
А гаррош и мурлидан - средняки.
Попробуй взять в колоду новую легендарку, которая даёт аномалию на старте.
15000 это сильно оптимистично. 10 - 13 к будет даже у меня, а я явно выше среднего в затратах времени на хс по палате. 10к(примерно 200 лвл ленты) за аддон в среднем(разумеется, с учетом статистических погрешностей с мерков) у комьюнити, думается.
По портретам так же корректировка: не надо брать лучшие, надо взять по 1 топовому(субъективно, разумеется) на класс, который будет играться и бегать с ними. Все остальное это балласт в чулане, который тупо отнимает ресурс непосредственно на игру(как голду, так и время). Если априори не соберешь данную часть коллекции полностью - нечего и начинать, сливая на это приоритет.
Давайте не забывать, что часть игроков не знает об мерках, или не может их фармить. Так что выйдет 130-150 уровней в среднем у игроков в конце допа.