я уже начал ран. Не умею в дуэли и не хочу учиться, потому собрал жреца на воровстве. Гляну, что выйдет
Пожалуста не спамьте в этой теме, обсуждайте акции а не визуальный вид портретов.
я люблю матушку лещину. не обижайте её.очень потешная.напоминает мудрое дернво из мемов . один из любимых обликов
Ого. Неужели и у Вариана появился шанс на нормальный скин?
Как получить рубашку для карт «Warcraft Rumble»?
2 ноября 2023 года состоялся полноценный релиз новой мобильной экшен-стратегии от Blizzard — Warcraft Rumble (недоступна в России и Беларуси).
В связи с этим в Hearthstone до 13 ноября можно получить соответствующую рубашку для карт (была добавлена в обновлении 27.6) — для этого нужно установить игру, авторизоваться вашей учетной записью BattleNet и победить босса Дробителя (на все это может уйти около часа).
Самый нормальный гайд на рубашку, напомню что её можно получить до 13 ноября
Мне кажется что подойдет и обычный телефон
Как же хорошо, что рубашка шлак и ради нее нет резона геморроиться, как было когда то с Тирандой.
Её же просто через магазин бесплатно раздали.
Это только спустя три года после раздачи за твич прайм.
На этой неделе снова забираем пакет!
Юноша, вы у меня задвоились два раза!
Интересно, это последние паки?
Юноша, вы у меня задвоились два раза!
Агрессивная реклама jaderka !
Интересно, это последние паки?
Надеюсь, что они решили на постоянной основе раз в неделю разваливать пакет!
на постоянной основе
Нет, писали что временная акция, но без уточнений сроков.
Надеюсь, что они решили на постоянной основе раз в неделю разваливать пакет!
чет сомневаюсь. Если такое будет, то к следующему аддону накопится 50-60 паков с учетом потасовки, акций, ивентов и прочего. А нафига тогда паки нового аддона кому то будет покупать?
Не совсем новые акции
Новые акции! [изображение] [изображение] [изображение]
Не совсем новые акции
Я вот тоже помнил краем сознания, что они вроде были. Но непонятно почему снова как «новые» отмечены, ибо я всегда прокликиваю.
А подскажите, пожалуйста, как быстро приходит рубашка за Warcraft Rumble. Вчера по гайду все сделал, в Рамбле появилось сообщение, что рубашка получена, но пока не пришла в ХС.
как быстро приходит рубашка за Warcraft Rumble
Лично мне пришла сразу же, даже без уведомления в WR. Проверьте аккаунт в WR и ХС — они должны совпадать.
Аккаунт совпадает. Буду ждать, в поддержку не хочу писать, а то мало ли что.