не прикидывайся, ты знаешь что мы едины - имя нам “Легион”
Ать, нехороший двойник. Зачем раньше времени палишь многоходовку?
И будь добр тогда писать с большой буквы, пожалуйста…)
это не про тебя, меня, нас… и остальных (с ПК)
Ну хорошо. Милости просим на форум Легионы Кангора
Надеюсь, остальные не заставят себя ждать)
Это твои личные предположения? А то на рубашках нету приписки (можно купить в магазине при наличии)
Нет, это предположения других, которые принесены на форум без указания источника
https://outof.cards/hearthstone/2889-hearthstone-has-4-returning-card-backs-coming-in-patch-200
Буду рад если инфа правдива, как правило первым делом после обновы захожу в коллекцию рубах и сам смотрю не появились ли приписки на новых рубашках. В старых патчах они спойлерили будущие рубахи, в этом же, ничего не нашел, по этому удивился данной новости
Здесь не может быть никаких «личных» предположений. Это либо датамайн, либо добавление приписки (как вы выше отметили) уже в самой базе кардбеков в игре или сайте. Инфу которую публикует аутофкардс как правило соответствует действительности.
Меня пугает кардбек за предзаказ и надеюсь они все-таки ошибаются на счет него.
А чего пугает? Потому что кобальдов в классическом баренсе нету?
Обложка красивая кста. Может даже будет первой обложкой которую я куплю
Могут добраться до кардбеков\героев с предзаказов.
Предзаказы пока не трогали в плане покупке прошедших плюшек.
Так была же уже из богов…
Ты из тех кому жалко что работяги купят эксклюзив?
Пацаны тут ещё один! Лови его!
Детектив Саламандрик в деле - скилл на пределе
ну если мини- сет будет про пещеры ,то вроде как в теории могут запустить в продажу эту рубашку
В пещерах обитали рапторы, слизни, и эльфы-трансформеры ближайший кобальт был за приделами баренса, как на лифте в другую локацию спустится.
з.ы. Но следующая рубаха за апрельский сезон называется “Кобальтовое хранилище” осталось только найти связь между баренсом и свечкоголовыми
ну опять же в теории это может быть ,если начнут по новой развивать классик режим ,добавляя новые аддоны и предзаказы с героями
Я пытаюсь удержаться на шаткой середине, но увы это не всегда удается.
С одной стороны, я прекрасно понимаю работяг, кто пришел в игру позже, чем Х обложка или Y предзаказ. Понимаю их радость за покупку упущенных плюшек. Понимаю их бугурт против «радикальных коллекционеров».
С другой стороны, коллекционер во мне немного возмущается. Хочется чтобы уникальность некоторых элементов в игре оставалась не тронутой.
Кобальт - это руда в Нордсколе. Кобольд - понятно кто)
Не знаю друг, я покупал и Мехаджараксуса и Лазул, того же Растамана, и вообще не парюсь будут ли эти скины-рубахи в продаже. Во первых это маркетинг, во вторых, для фритуплей игроков скупить все старые рубахи обойдется в 30-40+к если в золоте. Даже у меня, начавшего играть не далеко перед релизом тех же КиК, докупить оставшиеся рубашки обойдутся в 20к золота… это целый батл пасс потрачен на рубашки