да ладно) и рубашки и скины уже обесценились)) пусть работяги радуются))
В любом случае странная позиция, когда иного источника не указано.
Остальные не могут знать, вдруг это ты намайнил…
Мне вот стало например интересно, как они их без приписки вычислили, в итоге стало странно, что они ничего не стали упоминать о Медиве, видимо мы копать с разных концов начали хD
А вот подскажите кто-нибудь: акции на классик-паки для кого имеют смысл? Для тех, кто намерен в классический режим шпилить?
Или ради пыли. Или для новичков совсем.
Для тех, кто страдает от недостатка классических карт
Дак они же сейчас не нужны никому, кроме будущих фанов классик-режима…
И что теперь, не продавать? Может кому для вольного надо. Или просто для коллекции
Нет, не ошибаются. Других “For the Hoard” рубашек нет)) По остальным тоже все верно, плюс еще парочка других предложений Пока передам привет Crowley, а там видно будет.
Да, понимаю. Это отличный инструмент для вывода голды из игры.
Так не у всех фул-коллекция как бы. Набор с 20 паками очень приятный по цене.
Да, забыл про нее. Ну-с ждем как до героев доберутся.
сравнивают старую версию хс с новой и так находят что добавили но не включили в игру ,это происходит скорее всего из-за того что в новой версии забывают удалить какую-то новую информацию ,на сколько я помню портрет рексара из бп раскопали еще до выхода первого бп,вот так и просачивается то что они тестируют но забывают убрать
Да нет, почему не продавать? Просто момент странный — именно перед самым выводом классики из «корсета». Хотя я не мастак в маркетинге — может, как раз наоборот, момент самый тот.
Ну и так и не совсем так)) Я вон вообще уже боюсь смотреть, сколько места занимает папка связанная с ХС))) Суть в том, что найти, где там добавили “(при наличии в магазине)” и т.д. проще и быстрее, собственно при выходе патча можно и лапками сделать, просто в файлах быстрее.
Когда кучу портретов находили, я не проверяла, где там кого прятали, поэтому точно не скажу.
В случае например с классовыми паками, новость с появлениям артов для всех вышла по-моему позже, чем были замечены паки в самих файлах, так что сравнивают или не целиком и сазу просто не обратили внимание, либо просто молчали. Поэтому мне было интересно, где упоминание этих рубашек и в каком виде фигурирует на данный момент.
Теперь буду ждать еще новости о Медиве или о каких-то перекрестках
Единственный скин из старой тройки который я купил. Будет обидно если его добавят после Сильваны/еще какого то героя, но не из за того что его купят те кто не успел, а из за того, что я не смогу купить 2 других, ну или хотя бы Магни
Все жду ВЕЛИЧАЙШЕГО АРХЕОЛОГА на лока!
По мне так именно,что тот,ибо все сейчас играют в классику. Другой вопрос что паки при этом не изменились и карты с зала славы так и не падают…
С другой стороны у меня вот карты из зс все итак золотые, а новых классических некоторых ещё нет, той же Селин к примеру.
Так что мне выгоднее сейчас купить для пополнения коллекции. Но в целом да, чьи-то ожидания могли не оправдаться из-за недостаточного информирования
Кто-нибудь в курсе - за золотых мурлоков и пиратов в коллекции дадут золотых Мрачноглаза и попугая?
Да. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
нет
Это правда? Я давно получал просто. Уже пылил. Тоесть за всех золотых дают простого Мрачноглаза?