⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Так не снова, а до сих пор :wink:

Так, лучше кто нибудь скажите, паки на твиче дают сейчас/будут давать? или усе, Бобик сдох?

Какие паки? Дропсы? 2-4 апреля

Лайков: 1

Во, я за них и думаю)

Если у меня есть все классические карты - выгодно ли брать “Золотой классический пакет” и “Классический пакет” ради пыли - всё же много отсыпают по хорошей цене. Или выгоднее будет взять платный батлпасс (“Пропуск завсегдатая”)? На прошлом батлпассе у меня 250 уровней.

так уже за предказказ Дпевних богов продавали рубашку, так что не ново

Тяжело никогда не было, нужно было только повозиться чуть-чуть с амазоном и генераторами иностранных кредиток.

“Чуть-чуть” повозится было в тот момент, когда интернет работал максимально паршиво. Результат конечно достигнут, но казалось, что все неполадки были как на зло, чтобы нельзя было нормально получить, тем более они быстро потом все прикрыли. Правда теперь добавят дренейку и чую прийдется раскошелиться на неё :sweat_smile:

Предзаказ на утро по мск все еще доступен. Последний шанс купить.

Мне кажется, или озвучка в РУ-пустовата? :thinking:

Включая Гелбина и ЕТС?
Академический интерес. :slight_smile:

Опять Ты :upside_down_face: вернулся чтоли? :slightly_smiling_face:

Разумеется вернулся. Скоро ведь новый цикл БП, а значит, настало время нашего любимчика :sweat_smile:

Нет, их нет, но они и из паков никогда не падали

У меня есть маленькая надежда, что начнут падать

Явно не в этот раз))

• Карты из «Зала славы», добавленные во время рекламных акций (золотые карты «E.T.C.», «Гелбин Меггакрут»), создавать будет по-прежнему нельзя.

Ну так на то и маленькая надежда ))

вот и сбылось пророчество

С остальными они тоже к слову не ошиблись, разве что планы поменяются до реализации задуманного.