⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Не вижу особого смысла в старых рубашках (кому нравится - на здоровье), но портреты за голду топ. Взял Властелина Грома, Медива, обязательно возьму Магни, а Аллерию наверное нет, мне Сильваны хватит. Да и казна f2p игрока не резиновая.

2 лайка

Хоть я и считаю, что 5 паков лучше, чем скин, но допы приходят и уходят, а скин останется. Наверное возьму Магни, помня, как в далеком 2016 смотрел с восхищением и завистью на чуваков с этим скином

Лайков: 1

Если кто-то, говорил что портреты изначальной троицы не вернут, то он не читал новость про их уход из магазина. Их убрали как постоянное предложение и обещали ротировать.

Хоть бы Кадгара не слили, надеюсь останется хоть какой-то эксклюзив :joy:

Кадгара уже продавали. Причем дважды. Для азиатов была дополнительная акция.

2 лайка

Но за голду-то его еще не было. :wink:

2 лайка

Успел залутать Кадгара прошлой весной :sunglasses:

Я уже на нуле, хотя копил на новое дополнение, но до сих пор не купил ни одного нового пака. Вообще печаль. По началу радовался, что с новой системой заработал 10.000 вместо 8.000, но теперь:
3 героя (3х1.500)
2 рубашки (2х500)
минисет (2.000)
Итого: -7500.
Вот уже думаю, а нужна ли эта бесполезная косметика…

Не нужна конечно, но хочется же разнообразия. Хотя в рубашках смысла лично я не вижу.

Есть такие, кто успел купить Аллерию и\или Магни? просто интересно сколько в голде стоили - наверно 1к… Ведь из скрина выше, на этих товарищей было “ограниченное предложение”

У меня во внутриигровом магазине их не было.
P.S. Успел Медива взять за 1.500

Об этом не знал, наверное во время проведения этих акций я не играл, я его купил когда была акция эпл за спасение планеты

Ну он кадгар судя по всему следующий

Не нравится мне вся эта шелуха, но вот Магни я возьму. Как писали выше есть какая то зависть к тем у кого он есть

Успел купить всех, за голду не было опции, только за 6.99 евро. По крайней мере у меня так было :slight_smile:

и как долго Медив будет в продаже ?

Блин, это что получается на Магни и Кадгара копить придется, если их добавят конечно

Вроде и никто из них не нужен, но буду иметь ввиду, что голду ниже 3к лучше не опускать.

Вар будет за 1000 побед, мага жду Кель Тузеда… Аллерия няша (анимация супер), но уже есть Сильвана.

Не уговаривайте, брать не буду :upside_down_face: