Новые акции, не пропустите:
А мега классику золотую куда дел?
Да и каждый раз удивляюсь зачем тебе графа портретов, если в 99% ты кидаешь в раздел наборов…
Классику вернул.
В портреты буду пожалуй кидать эти бандлы герой + рубашка. Он в принципе и на «набор» тянет, но не принципиально.
Ранее спрашивал, доступна ли Тиранда для получения в году грифона? Может в курсе кто?
Да, она есть в магазине. Я ее периодически вижу даже у себя (но не всегда), хотя она в коллекции есть.
+, недавно ее получил новый игрок
Отличная подкрутка за 2469руб.
2 леги из паков, 2 леги за покупку, 5 эпиков, 10 рарок.
Я даже сходу не вспомню, чтобы мне раньше так заходило.
просто повезло… не вводи других в заблуждение и не разводи на бабки))
я золотой не покупал, но из пака на 2 обычные леги и 20 паков(классик) мне упал один эпик и все…(не считая 2 лег, которые дают обязательно за покупку)
А рубашка из Кобольдов тоже до 12 апреля?
Точной информации нет. Бывает что они меняются вместе с новым предложением, бывает задерживаются в магазине. Если хотите ее купить — не откладывайте.
Блин, всё золото спустил, не ожидал, что будет так много предложений, а нафармить сложно, потому что в ленте наград один мусор сейчас идет в виде паков и никому не нужных нужных только коллекционерам золотых картонок.
Купи за рубли, ну кофе пару раз не попьешь, зато рубашка будет
Да я и кофе попью, и даже на ватрушку останется.
Просто обидно: сам себе говорил же: не трать всё на паки, оставь тысчонку на всякий случай. Но бес транжирства попутал. Привык уже, что золота всегда полно, и не учел, что в ленте наград ещё много всякого мусора.
Ну бывает. И на мой взгляд выгоднее косметику покупать за рубли, а за золото паки =)
Не спорю. Я же смайлик в конце поставил, т.к. это отчасти ирония.
Делиться личным опытом - это вводить в заблуждение?
Если я в соседней теме напишу, что залез в Легенду с какой-то не самой топовой декой, то это тоже “вводить в заблуждение”?
Я кого-то призываю к покупке?
Я сам считаю, что цена высоковата. И я бы лучше взял еще один набор из 5 паков + 1 лега. Но уж больно хочется золотые паки пооткрывать.
Для обычных паков работает обычный пититаймер на одну легу в 40 паках. Купи еще 20, и будет тебе лега.
В золотых паках этот таймер не ставили, но с учетом моей личной статистики начинают закрадываться мысли, что там какой-то “антипититаймер”. Ибо леги сыпет как не в себя.
Ну, там еще как минимум 2 рубашки в очереди
Может у них что-то сбойнуло? Мне из первых 25 паков “Степей” выпала одна лега.
А потом за просмотр на Твиче с двух паков выпало две леги, одна золотая.
Т.е. в сумме за 27 паков 3 леги, как-то жирно…
Хотя, думаю, всё выровняется, и теперь легендарок с паков мне ооочень долго не видать.
и два скина тоже? или не факт?
Ахренеть. Где деньги, Зин?
Я же чисто про золотые классик паки. У них там вообще якобы никаких таймеров нет. Но с 20+ паков сыпет 5 легендарок. Начинают закрадываться мысли.))
А с 25 обычных паков у тебя и должна быть одна лега. Если больше - считай лакерок.