Аллерию убрали с магазина (перезайдите).
Значит это был баг и скоро добавят за 1500 голды.
Аллерию убрали с магазина (перезайдите).
Значит это был баг и скоро добавят за 1500 голды.
Вероятнее всего полусонный челик допиливал код и параллельно получил задание лично от Боби разместить портрет, но как же отказать, ведь он обещал прокатить на яхте???
Как бы очевидно было
Вот вони будет от челиков которые купили шкурку за рубли, когда с патчем дадут Алерию за голду.
Думаешь кто-то успел?
Я купил за рубли и мне вообще по*рать
кто-нить знает когда будут новые главы книги наёмников? а то так-то уже 4й месяц года кончается , а у нас только рокара с учётом того, что в этом году новый режим не очень то они спешат показать остальных.
И первый месяц года Грифона.
10 наёмников за 12 месяцев - это реже, чем раз в месяц.
NOTICE: The Alleria Windrunner Hero Set was added to the Shop yesterday with incorrect pricing and purchasing options. Today, we’ll be updating the Hero Set to the correct price of $9.99 US and also making it available for purchase for 1500 Gold. Thanks for your understanding.
Проверили, наверно никто не покупал )
Да как бы тем, кто привык тратить в ХС деньги - вообще плевать, что там происходит, сам такой. Взял Алерию, не думая, если дадут возможность взять f2p, то скорее буду рад за остальных, но точно не раздражен
Портрет | Дата проведения | Цена (руб.) | Золото |
---|---|---|---|
с 27 Апреля |
Ну, с чем я всех и поздравляю, а я 200 рэ сэкономил, все довольны))
В эти выходные вы сможете получить до двух комплектов карт года Феникса за просмотр турнира Masters Tour в Оргриммаре! Посмотрите суммарно 2 часа видео на одном из перечисленных выше игровых каналов в YouTube, чтобы получить первый комплект карт, а затем еще два часа, чтобы получить второй. При распределении наград учитывается общее время просмотра на протяжении всех выходных, поэтому необязательно сразу смотреть трансляции 4 часа без остановки — вы сможете получить бонусы, даже если сделаете перерыв.
Чтобы получить награды, сначала вам понадобится объединить учетные записи YouTube и Blizzard Battle.net. Сделать это можно так:
вреш, там недають комплекты карт
1 уже пришёл, я спустя час присоединился, около 30 минут и 2й придёт. Приходят мгновенно, после достижения 2 часов
Есть,а русского нет…дожили
И второй уже получил, 40 пыли, а в другом Удочка пала эпическая.
Разумеется китай же. Это самый распространенный в Китае диалект.