⭐ Акции и события в игре | 13.11 Twitch

Так вопрос в количестве наград (“всего два пака”), или к качеству (“уникальный алмазный портрет”)?
А в целом, блин, у меня порой такое чувство, будто вы заплатили за билет на концерт АС/DC, пришли туда, а оказалось, что выступает Машина Времени в усеченном составе, да ещё и поёт под фанеру.
Ну, получили плохие подарки в бесплатной игре. Ну, не нравится вам это. Так развернулись, и ушли молча. Снижение активных игроков - это для Близзард худший “фидбек”. Вы ничего не теряете, а Близзард потеряют потенциальные доходы.
А так наноете себе ещё один пак на следующую трансляцию. И смысл? Алмазные портреты Близзард вряд ли будут раздавать за просмотры. А вот это нытье больше напоминает известные картинки как толпа чернокожих детей просит у “белого господина” миску риса. А “господину” для ощущения собственной важности только это и надо (движуха на форумах, твичах, редитах о слишком маленьких наградах).
ИМХО, конечно.

Псс, тут лайфак есть: +4 халявных пака с дропсов.

4 лайка

Вопрос к качеству. Не вижу тут большой работы и вложенной любви. Сделали на от**сь. Вот вам пару паков, и портрет к, коих в игре уже тысяча.

мобилку рамбл-олд гвардиан стримит (пока оффлайн) раньше нравился его контент по наемникам,он выкладывал отряды для героических режимов
она в декабре выйдет на пк, наверное можно будет рубашку забрать для хс. а то было впадлу заморачиваться с впнами и обходами всякими) а так минут 40 потратить можно

Лично я дареному коню в зубы не смотрю. Но я только вчера вспомнил, что у меня есть сигнатурный Ренатал. И дали бы они даже алмазный портрет, то я бы и его в стол положил без особых эмоций (я алмазного Рагнароса ещё не одел, хотя планирую).
Я в том плане, что ты прав про тысячу портретов, рубах, монет, и пр.
Но я понял. Тебе хотелось что-то вроде алмазки для футмена североземья вместо очередной рубахи, портрета, новых карт и паков. :slight_smile:

Ну, еще +4 пака, это они прям расщедрились. Не думаю, что это какая-то ошибка, скорее всего байт на просмотр разных трансляций.

Это ошибка, надеюсь их у всех заберут. Кто продолжает смотреть трансляции после 20 минут - просто вор.

Это само собой. Будем надеяться, что еще Сову персонально накажут.

Справедливость должна быть беспристрастна.

Да какой там байт, 20 минут на каждый стрим. Это косяк 99,(9)%.

Не буду спорить, вам виднее.

Вот все бы так.