спам в чат всего одного слова - показывают “интеллект” некоторых “стукнутых”.
Мини-набор с картами тематики СтарКрафта?
Походу, мне скоро на выход.
Паки кто то получил?
И кстати, что бы получить ништяки для других игр надо смотреть соответствующие трансляции.
По Вову пока не пришли дропсы.
В хсике тоже кнопку получить жмакнул, но в игру пока не заходил
Скорее всего опять у них задержки с доставкой
Diablo уже было. Судя по наемникам. А зерги - вполне себе впишутся. Тем более, на Азерот их заносило.
Судя по гидралиску в армии Тиранды Шелест Ветра. Когда она от Архимонда сбегала в Warcraft 3. Может, и пасхалка, но юнит был вполне рабочим.
Я уже когда-то подробно расписывал почему мне эти кросс-вселенные не нравятся.
Не вижу смысла повторяться.
Походу опять какие-то проблемы с дропсами. Ну и ладно.
upd: пришли 2 пака
вроде минидоп по старкрафту будет иметь больше карт,чем обычные. должно хватить на все руны для дк еще интересно,больше карт-больше цена. или народ взбунтуется
Набор по Starcraft… Я ждал этого столько лет…
И опять это неловкое число 11 на 3 новых карты героя. Добавляйте уже монаха, сделайте чтобы количество классов делилось на 2, 3 и 4 целиком без остатка
Тоже подъехали пакичи, маунтов в вове так же подвезли
30 лет варкрафту и дали 2 пака …круто чё.
А нельзя было переосмыслить классических героев и выпустить их как с абилками титанов? Этож очень легко сделать. Например Тирион- 3 абилки- понижает атаку всех врагов до 1, даёт всем союзникам божик и даёт маначит спелов света в руке(может и колоде на 1\2). Или там антошку реанимировать или громаша. Чтобы мы на юбелей поиграли за классических персонажей, и чтобы они были актуальны и востребованы в ладдере. И ладно уж пусть выпустите на каждого по сигнатурке и продавайте по 40 евро.
8 часов прошло, а паки так и не пришли за просмотр.
Прямой эфир смотрел?
Это абсолютно НЕ легко сделать.
А карты, рубаху и портрет ты получать не будешь? Решил ограничиться только паками?
На твиче все получено, все привязано, а ничего не пришло. хороший праздник)
Извините, это уникальный алмазный портрет, который можно получить только во время празднования? Или это обычная стоковая картинка, которую они потом будут впаривать за 1000 голды?
Тут тоже знаешь как подойти к реализации всего этого. Хс напрямую связан с варкфрафтом, это его производная так сказать. Поэтому можно было бы приложить больше усилий.
Пришло - не пришло. Санкции. По идее, когда они закончатся - надо потребовать компенсацию. За все годы санкций. За моральный ущерб.
Уникальная алмазная губозакаточная машинка.