лол, Эдвина я успел прикупить, мне на рогу не хватает реально вдохновляющих портретов
Добавили бандл с новым алмазным Зефрисом, новые портреты.
Но всем, походу, уже пофиг.
Мне кажется, у большинства здесь сидящих нет доступа к рункамням, даже если бы кто и хотел кидать деньги в монитор ради подобной дичи. А за голду с прошлой недели ничего не изменилось.
все мужики казлы | все бабы дуры
не только лишь каждый может смотреть в завтрашний день…
звенящая глупость
Так я не про доступ к камням.
Некоторые Т3 ради поста картинок набивали, и потом носились с этим статусом, как известный персонаж из Властелина Колец.
Даже после отрубания донатов из РФ тут ещё локтями друг друга расталкивали, и мерялись кто первый скинул картинки с бандлами, а кто новость с сайта запостил.
И на отсутствие доступа к камням и донатам им было пофиг.
Да на самом деле это ближе к правде.
Я в телеге все предложения выкладываю, сюда уже руки не доходят, да и смысла мало, как выше отметили.
Я раньше с этой темой сверялся только чтобы понять какие предложения “общие”, а какие “индивидуальные”.
Перестали постить - ну и фиг с ним.
Лазить ради этой информации неизвестно куда, нет ни малейшего желания.
Я просто поймал себя на мысли, что раньше тут друг друга локтями распихивали, а теперь только перекати-поле по всей теме.
Это не камень в чей-то огород, или интерес к поиску причины, а просто констатация факта.
Так сказать, дополнительная иллюстрация на тему как было раньше, как оно сейчас, и куда мы придем в итоге.
Всё имеет своё начало и свой конец… all they are is dust in the wind
Щас по всему форуму такая ситуация. Мало что публикуется нового, да и обсуждать особо нечего
Форум сдох.
Весь фан в том, что ботобойка от майкрософт убила онлайн и форум
Судя по тому, что на него все еще накатывают апдейты — не до конца.
когда на покойника накатывают посмертный макияж он живее не становится )
Весь расклад положения дел сейчас таков, что бобби был лояльнее к своей аудитории Бобби рубил “капусту” на продаже бандлов, скинчиков, боевых пропусков и прочей мишуре, попутно давая возможность работягам фармить ленту на фул посредством афк в приключениях. Филя решил, что они будут развивать продукт БениБрода в сторону лучшего будущего и расчехлят ботобойку на фул. При бобби была накатанная схема, и игра держалась на плаву, после прихода нового руководства и найма норм античит-прогера дела, казалось, должны идти в гору, но почему-то приходится наводить макияж и проветривать форум (уже не приходится), ведь тонна челиков улетело вместе с аккаунтами в утиль за фарм голда, а сидеть с кадавром в одной комнате хоть и с неходячим, поддерживая свежесть и движ вряд ли кто-то захочет. Даже великый перестал клепать смурфов и творить хаос, воображая себя GrommashClan
Это пока. Запустят ботов на нейронке и форум оживет.
Раз боты умеют катки регать, то и писать скоро начнут.
Возможно боты и начнут писать. Только будет ли людям интересно с ними общаться? Люди потеряли коллекции = потеряли интерес к игре и форуму. Всё закономерно. Близзы сами подпилили… А учитывая, что вместо занятия балансом, они с каждым патчем просто всё больше и больше скриптуют карты, играть просто не интересно.
В кои-то веки нет новых предложений.
Ну кому-то не завезли, а кому-то завезли. У меня одного нет, например.
А разве оно (предложение) не у всех одинаковое? О_О
Если у кого-то уже есть эти портреты в коллекции, то он предложения с ними не увидит.