⭐ Акции и события в игре | 13.11 Twitch

Я до сих пор вижу только что купленную Банши Тиранду, хотя специально перезашёл.

Другой вопрос: а что бы было, если бы она у меня уже была изначально? Вот тут не знаю, возможно - да - было бы только два предложения.

Если у тебя два предложения в одной “линии”, то они уберутся только когда ты купишь оба. Если Тиранда не пропала, то значит ты всё ещё не купил второй портрет.
Если бы Тиранда у тебя была изначально, но не было бы второго портрета в “линии”, то Тиранда отобразилась как “в коллекции”, а второй портрет был бы доступен для покупки.
Если бы в магазине на вкладке “Облики” добавили только Тиранду, но она уже у тебя в коллекции, то вкладка “Облики” не будет отображаться в магазине, но скорее всего неделю будет висеть восклицательный знак на магазине в главном меню. Во всяком случае у меня обычно так.

2 лайка

Да, похоже, что так.

Сижу, размышляю. Интересно, а будет-ли новый класс персонажа. И кто это будет?
Сейчас, хронологически, должен быть монах. Но, не факт.
Могут и драктиров завезти.
Подумал, насчет последних. В смысле, кто это может быть. Во-первых, Эмберталь. Но, она - дама. А вот из мужчин - Саркарет, Лазурател и Дезрен. Так сказать, из наиболее известных, участвующих в событиях WoW.
Во-вторых, из дам-драктиров - та же целительница Виридия и эмиссар Орды - Золомолот.
Да и вообще, драконы представлены в четырех видах: драконы классические и три вида иных. Драктиры, дракониды и драконоиды. Последняя разновидность - самая необычная. Дракон-кентавр. То бишь драконотавр. В-общем, вариантов и вариаций много. А персоналий - еще больше.

Бюджета на такое команде ХСа уже не выдадут :woozy_face:

Лайков: 1

Бухгалтерия Майков лично перед вами отчиталась?

Да, только вчера с Филом созванивались.

Как же наш форум стагнирует

Вот бы кто-нибудь поудалял все каналы и покикал участников, да? :smirk_cat:

Все нормально, мы идем ко дну.

Так происходит со всеми местами, где стукачи и обиженки рукопожатны, то есть с таковыми вообще кто-то разговаривает.

Ты што-то знаеш про ситуацию в Тл? Кто сказал?

Эм… тута мне ваще ниче не понятно :face_with_raised_eyebrow:

Была бы рада не знать, но ваши разборки почему-то на моём сервере оказались. :confused:

Ого, неужели взрыв сервера был настолько мощный :anguished:

Андуина Михайлова за голду добавили.
Сижу и думаю: восполнять пробел в коллекции, или дальше его доджить. :slight_smile:

Выглядит так себе. Слишком слащавый :joy:

Андуин >> Мои глубочайшие соблазнения…

себе сразу 3 портрета взял [Андуин не тронул моего сердца],
короля троллей давно ждал. 12к голды ждут своего часа

На Болвара алмазный портретик очень хороший вышел, на мой взгляд, и озвучка отличная.
https://www.youtube.com/watch?v=IWn9R-PTg4U

4 лайка

Получите до 10 комплектов карт на Twitch в День Сообщества, посвященного дополнению «Великой Запредельной Тьмы»

С 20:00 29 октября до 20:00 2 ноября (МСК) пройдет День Сообщества, где вы сможете получить до 10 комплектов карт разных дополнений за просмотр стримов на Twitch в категории Hearthstone.

Награды (за каждые 2 часа просмотра)
• 1 часть: 3 комплекта «Мастерской Чудастера»
• 2 часть: 3 комплекта «Раздора в тропиках»
• 3 часть: 4 комплекта «Великой Запредельной Тьмы»

Не забудьте заранее проверить связку Twitch и BattleNet.

4 лайка