⭐ Акции и события в игре

Чемпионат мира в Hearthstone 2024

За просмотр трансляции на Twitch: 6 комплектов карт «Великой Запредельной Тьмы».

Я уж думал, здесь вообще об этом не напишешь. Более ранних анонсов заслуживают только подписчики в телеге, как я вижу.

4 лайка

Ну, справедливости ради, он и не обязан сюда что-то опубликовывать.
Так что просто прими такое положение дел, либо не принимай. Как раньше уже не будет.

Лайков: 1

Если не обязан, собака на сене, получается. Потому что других форумных публицистов он отсюда успешно выжил.

Да ладно тебе. Успешно выжил…
А где вы все были, когда это происходило? Что-то Санька никто не пытался деффать и бросили его наедине с Совой, типа “эта их проблемы”. Он долго сопротивлялся, пока не бросил руки. И всем было плевать: что тогда, что сейчас. О нём даже никто и не вспомнит.
Могли коллективно закидывать каждые темы тонной жалоб, писать в поддержку, просто игнорировать темы, созданные Совой.
Мы пришли к этому исходу своими ногами! Шли туда, куда ветер дует и дошли.
Вся активность в телеге, вся инфа в телеге. А здесь только избитые темы с нытьем, стены текста от Жарна, безыдейные претензии к переводу от смайла (который просто льёт желчь на перевод, но ничего с этим не делает) и ИИ Вася.

Смайл в свое время пытался донести недочеты перевода до разработчиков. Позже я делал подробный разбор недочетов локализации карт и Сова даже отправлял его Шляпе. Спустя несколько месяцев я проверил, исправили ли Близзы хоть что-то из мною указанного. И знаете, каков результат? Не исправлено ничего, ни единой строчки. Так что лично я махнул на помощь Близзам рукой: насильно мил не будешь.

Дефали его, заступались, в личку ему писал, помощь предлагал, связаться, варианты перебрать. Но как выяснилось, ему это не нужно было, просто шизик с синдромом жертвы.

Это не повод прекращать попытки.

Ничеси, васяна уже наделили искусственным интеллектом :thinking:

Автора обновленной темы про потасовки тоже Сова выжил? :face_with_raised_eyebrow:

Так форум, в том числе и старый, плюс-минус всегда из чего-то подобного и состоял, просто был активнее за счёт большего числа пользователей. Ничего принципиально не поменялось.

А Санька вспоминают до сих пор порой. Кто-то хорошим словом, а кто-то и непечатным. В своё время у него были и сторонники, и враги. Как-то бороться они пытались промеж собой, но, конечно, до революции с голодовкой, доносами и расстрелами дело не дошло, это факт. Слишком мелкая по жизненным меркам проблемка, если подумать, просто лень проявлять к её решению какой-то особый интерес. Думаю, многие подумали так же. Поэтому просто победили “зелёные”, благословение Близов, возносящее Сову над обычными пользователями, оказалось для Санька непреодолимой силой.

Это, естественно, всё лирика, мне на самом деле на ту историю пофиг, там обе стороны хороши. И всё-таки статус МВП надо как-то оправдывать, а не только лишь использовать его для продвижения своих сторонних проектов. Новость из сообщения в телеге можно было легко перенести на форум сразу, это дело десяти секунд - Ctrl+C, Ctrl+V. Остаётся предположить, что не сделано это было (кстати, не в первый раз) просто из вредности и неуважения к форуму, благодаря которому он вообще-то и сумел свой канал раскрутить. Это меня и возмущает в первую очередь. И лишь во вторую - невозможность своевременно получать важные новости непосредственно на форуме.

Не знаю ни автора той темы, ни что с ним там произошло. Я говорю только о полезных статьях, касающихся важных событий: дополнениях, минидопах, акциях и патчах с фиксами, нерфами и апами. Потасовки сюда не входят. Они обновляются каждую неделю в среду, предупреждать о них излишне. А в правилах и особенностях в состоянии разобраться почти любой игрок. Как тема для обсуждения потасовки, может, и хороши, но какого-то особого внимания они к себе не требуют.

Если коротко, то был чувак, который в этой теме новые предложения в магазине выкладывал, и создал свою тему с еженедельными обновлениями про потасовку.
Куда он пропал, я сам хз.
Но никто его отсюда не выживал.
И даже в этой теме они с Совой не мерялись “кто раньше скрин бандла запостит”. А персонаж, которого ты вспоминаешь, как раз “первонахами” и страдал.
Места на форуме много, хватит всем. Было бы желание что-то делать. :slight_smile:

Безыдейные? А ничего, что я зачастую пишу, как именно должен выглядеть перевод?
Ничего не делаю? А что я могу сделать, если они полностью игнорируют не то что форум, а локализацию в целом?

В твоём понимании.

Так почему ты этим не займёшься?

Враньë. Его тут поддерживало большинство. Инструменты влияния форумчан ограничены флагами и лайками. Саню лайкали, рекламу Совы флаговали. В комментариях симпатии были также на стороне Сани. Какого такого дефа не хватило? Голодовку устроить надо было? Вычислить Сову по ай пи и в подъезде у него написать “Вася дурак, Санëк наш чемпион”? Бобби Котику написать?

3 лайка

И бессмысленные и беспощадные дебаты о подкрутке. Киты, на которых держится форум. Не гони на классику.

Ну да, ещë пассивно-агрессивные вбросы Салазара, куда мы без них.
И вообще, Сань, перелогинься и пиши с основного акка.

Я знал, что это была ты!

Но как, Холмс?! Постскриптум “Лëша дурак ещë больше” меня выдал?!

На соседних надписях были исправлены ошибки красным маркером.

2 лайка