⭐ Акции и события в игре

Орфографические?

Очевидно, потому что меня нет на канале Совы, и отслеживать его я не планирую. Телега вообще мне не особо удобна… Я случайно узнал о том, что паки за просмотр раздают, из рассылки твича на почту (которую я тоже редко проверяю из-за спама), и только я хотел в данной теме оповестить всех о халяве, даже сообщение уже почти отправил, как Сова соизволил всё-таки проинформировать форумный народ о раздаче.

Лайков: 1

Если Сова оперативнее тебя работает, какие могут быть претензии?

Орфографические, грамматические и исторические.

Лайфхак:

1. В шапке форума есть кнопка “Новости”.
  2. Тыкаешь в неё, и там сами разрабы публикуют все новости, в том числе о раздачах халявы.
  3. Если не знаком с иностранными наречиями, то копипастишь текст новости в гугл, и вот ты уже читаешь “лампового Сашика”.

Ага, он оказался быстрее меня на 6 минут. В то время, как мы оба опоздали с новостью минимум на сутки. Оперативно, ничего не скажешь.

Внезапно там не все новости. Например, недавно на твиче раздавали токены БГ, а у них об этом ни слова.

И Ты молчал :neutral_face:
Старееш

Что ты вообще хотел этим сказать?

Просто вставил ремарку. На эту тему мы с тобой уже общались. :wink:

Ты об этом?

Season 9 Preview Event (with Drops!)

On December 2, the day before Patch 31.2 launches, watch your favorite content creators roll through the new content live! Participating players will be streaming on their personal channels, so make sure you have notifications turned on. Time slots by region are:

• APAC region: 2:00 a.m. - 8:00 a.m. (PST)
  • Americas and EMEA regions: 9:00 a.m. - 3:00 p.m. (PST)

Drops will be enabled category-wide during the event. Watch for a total of 2 hours to earn 4 Battlegrounds Tokens (over 2 drops, 1 hour per drop). Granted drops will appear in your account once Patch 31.2 goes live and Battlegrounds Tokens are added to the game.

Ну, я не нашёл, искал по слову twitch, а не по drops. И мне всё-таки тяжело воспринимать английский язык, взгляд не цепляется за значимые ключевые слова. Плюс всегда хочется нормальную выжимку только с самой важной информацией, а не стену воды на забугорном. Желательно, чтобы сразу в заголовке было всё нужное - что понерфили/апнули, когда и сколько халявы за стримы и просто бесплатно в магазине, когда будет ротация арены, очередной сезон БГ, новое дополнение или минидоп… Сова-то, в принципе, так и делает, просто ранний доступ к информации теперь только для его подписчиков. А сюда всё по остаточному принципу заливается в последний момент или даже прямо непосредственно во время события.

В этом и состоит моя претензия. Новости теперь здесь появляются сильно позже, чем в телеге, и это явно сделано намеренно, чтобы мотивировать людей подписываться. И продвигается таким образом канал теперь не только за счёт форума, но ещё и в ущерб ему. Раньше он только спамил ссылками, но информация хотя бы появлялась одновременно здесь и у него. А сейчас извольте - ранний доступ к новостям на русском языке эксклюзивно для подписчиков.

Из вредности, что ли, подписаться на его телегу и обломать его, копипаща его сообщения сюда? Так это вроде неприлично и аморально, труд-то его, в конце концов. А делать конспект и пересказывать своими словами или переводить оригинал самому - это уже времязатратная работа, могущая оказаться ненужной, так как внезапно Сова может и опередить, в виде исключения не опоздав здесь с новостью.

День 2, лутаем 2 пака.

Сегодня в группе D будет играть Максим «PRTHNCA» Чайкин — победитель Masters Tour Spring Championship. Желаем удачи!

🤍

Короче, к хорошему привыкаешь быстро. И поскольку по известным причинам тебя перестали обслуживать так как тебе нравится, а с насиженного места ходить куда-то ещё ради обслуживания неохота, то и приходится бурчать.

Я тебя так понял. :sweat_smile:

Общались, не общались, а на вопрос ты так и не ответил…

Некоторые походу в самом деле рамсы попутали. Сова вовсе не обязан заниматься объявлениями. Скажите спасибо, что он это вообще делает.

Прямо удивительно, что мне хочется, чтобы форум был чуть лучше и удобнее, а уходить не имею желания. И для этого Сове ничего нового делать не надо - просто, блин, копировать новость из своего канала сразу сюда. Пусть даже с ссылками на свою телегу, зато все будем в курсе событий вовремя. Если ты уже всё собрал, перевёл и оформил, это не требует дополнительных усилий, а секунд десять личного времени.

Кто там говорил, что не каждый друид ставит Дунгара на 5ый?
Велком ту ЧМ
Посмотрел 2 клоунские игры с участием Пятницы и друидов. Ещё кто-то мне рассказывает тут, что Дунгар не сломанная дичь?

Сова не является владельцем форума, или наёмным работником администрации форума, который призван ублажать и развлекать контингент.
Я так понимаю, что одно время ему было по приколу оформлять все эти темы, и расписывать обо всем подряд. Время идёт, времена меняются. Сейчас ему по приколу делать так как он делает.
Может вообще тупо забить на форум, и сидеть у себя в телеге.
А рассказы, что он аудиторию себе в телеге набил/набивает благодаря форуму - это детский сад, который делу не помогает.
Ибо сильно тебе помогло, если бы он молча ушел, как другие MVP?

Точно не я. Я бы ещë пунктуационные исправила.

Таких ошибок не было. Наверно поэтому внизу тройка стоит.