⭐ Акции и события в игре

:mega: Напоминание: Twich-дропсы за просмотр шоуматчей мини-набора «Герои StarCraft» — 23 января

23 и 24 января пройдут шоуматчи на официальном Twitch-канале Hearthstone с наградами — до 4-х комплектов карт за просмотр стримов.

:calendar:23 января в 21:00 МСК ждите жарких битв между TrumpSC и Day9.

:gift: 1 обычный и 1 золотой комплекты «Великой Запредельной Тьмы».

5 лайков

🎁

1 обычный (15 мин.) и 1 золотой (45 мин.) комплекты «Великой Запредельной Тьмы».

😒
Отслеживать прогресс можно в инвентаре.

🎁

1 обычный (30 мин.) и 1 золотой (60 мин.) комплекты «Великой Запредельной Тьмы».

Отслеживать прогресс можно в инвентаре .

всё, завяли помидоры в оповещениях по акциям?

Цветут и пахнут в телеге.

Каким? Их и не было в последнее время.

Зеленого Рагнароса выкатили.)))

Да хоть красного, уже ничего не изменит

уж оригинальный выглядит как треш, а зелёный так вообще отчаянно .)

о раздачах дропсов уведомишь тут? или такое полностью перебралось в телегу? просто для меня в том канале слишком много лишней инфы, я рьяно бегу от перегруза контентом

Лайков: 1

В каком смысле??? Игру до сих пор хоронят чтоль??? :thinking:

Да, всегда вроде пишу. Просто в телеге оперативнее немного.
Я давно забил тут репостить обновы магазина, т.к. актуальность снизилась для РФ в 0 (но в тг публикую все).

и на том спасибо. надеюсь, канал приносит тебе то, ради чего ведёшь

Судя по количеству рекламы, ещё как приносит.

Ха! Предзаказ Тир 3 для тех кто купил обычный и мега предзаказы!
30 обычных, 10 золотых, рандомная сигнатурка, и алмазка Наралекса (60 евро, или 6000 камней).
https://imgur.com/a/1xUZCTX

Предрелизные трансляции теорикрафта 13-14 марта + Twitch Drops

Вы сможете заработать до двух комплектов «Объятия Изумрудного Сна» за просмотр любых трансляций по Hearthstone с 19:00 13 марта до 19:00 14 марта.

Кроме того, все участники события будут разыгрывать коды для получения мега-пакетов предзаказа среди своих зрителей.

Также с 14 марта 19:00 (МСК) будет активен официальный стрим на канале Hearthstone

Не забудьте заранее проверить связку Twitch и BattleNet.

Розыгрыш 50 стандартных предзаказов дополнения «Объятия Изумрудного Сна» на Reddit

Reddit традиционно запустил розыгрыш 50 стандартных предзаказов — попытайте удачу!

Условия: оставить любой комментарий в этой теме (ваша учетная запись должна быть создана до 13.03 включительно). Также рекомендуют не спамить в комментариях — вас могут заблокировать в розыгрыше.

Итоги розыгрыша подведут 16.03

Убедитесь в настройках, что вы не отключали возможность отправлять вам личные сообщения.

у тебя на канале есть список этих участников? или, может, есть алгоритм сформировать этот для себя самостоятельно?

Не, я специально не искал. Но в заголовках стримах об этом часто пишут. Это все более менее популярные англ. стримеры.