Как быстро выполнить последнее задание в событии «Выпустить ящера!» Hearthstone
Если вы не планируете активно играть в предрелизную потасовку — то сегодня последний шанс быстро выполнить квест на 1200 опыта в событии «Выпустить ящера!»
В задании «Умный ящер» нужно сыграть 30 партий в стандарте, но в потасовке каждый матч = 5 играм. Запускаете потасовку, отходите по своим делам, так 6 раз = profit.
И если вы думаете, что старт предрелизной потасовки и это задание совпадение, то боюсь вас расстроить
Сегодня выходит патч 32.0, стартуют Дни Сообщества, а также ротация на Арене — не забудьте забрать билетик.
Как интересно будет сегодня играть в потасовку
3, а завтра 3 поражения, сделайте мне 12-0.
осуждаю! .)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
киберспорт - мусор. Поскольку, спорт - честная игра. А в киберспорте, честность не видел.
Начались Дни Сообщества в Hearthstone
С 20:00 18 марта до 20:00 22 марта (МСК) пройдут Дни Сообщества, где вы сможете получить до 10 комплектов карт разных дополнений за просмотр любых стримов на Twitch в категории Hearthstone.
Награды (за каждые 2 часа просмотра)
• 1 часть: 3 комплекта «Великой Запредельной Тьмы»
• 2 часть: 5 комплектов «Объятий Изумрудного Сна»
• 3 часть: 2 комплекта «Великой Запредельной Тьмы»
P.S. Разработчики изменили состав наград, изменения в пост внесены.
Не забудьте проверить связку Twitch и BattleNet. Отслеживать прогресс можно в инвентаре
В магазине должны быть 2 бесплатных слота - сигнатурный куратор и 5 паков.
Но пак дополнения не дали (только 4 пака пегаса), а леги вовсе нет.
Магазин багует?
Пак аддона после перезахода мне пришёл. Куратора вроде ближе к лету только обещали.
Мне чуть позже пришёл при перезаходе в игру.
Там бесплатного сигнатурного Смотрителя во внутриигровом магазине раздают.
Забавно, что рерольнув обычного таким образом получил Барнса, распыленного годы назад, когда его понерфили.
Хм, тоже рольнул в Барнса.
Просто в Каражане всего 5 лег т.к. это приключение.
А нерфили только Барнса.
Там ещё Тиранду и Наралекса предлагают.
Жаль ещё не додумались разные сигнатурки одной леги предлагать. Я бы взял.
А потом бы добавили кнопку в коллекции, чтобы во время игры в колоду выбиралась случайная вариация (голд, даймонд, сигнатурка).
лучше бы додумались аномалии в стандарте сделать постоянно видимыми как в бг и разворачивать просмотр портрета соперника по наведению мыши (на мобильнике портретики особо маленькие; глядишь, через зависть забайтили бы больше людей на покупку валюты). и номер хода в бг не помешал бы