⭐ Акции и события в игре

У кого не пришли, у вас проивязка бнет к твичу есть?

Да, пишет что аккаунт привязан, награды пооучены 3 дня назад.

Зашёл написать, что только что при входе за что-то зачислились 2 пака- года пегаса и изумрудного сна.

Без каких либо пояснений.

Ну это оно и есть.

Их и не бывает.

Лайков: 1

Ну значит осталось ещё 8.

Ещё 1 пришёл пегаса. Они что, так поштучно их выдавать и будут?

Дане, я даже не знал про дропсы. Просто играл себе в хсик со стримом, а на следующий день прочитал новость о пакичах, протыкал получение всех в твиче и они пришли сразу 10 штук.

Бывают задержки в получении, это нормально. Конкретно эти дропсы мне пришли сразу же, как я их забирал (на твиче нужно кнопку отжать).

Да я уже неоднократно писал, что не тупой и на твиче награды забраны 3(уже 4) дня назад.
Помимо тех 2+1 паков пока ничего не пришло.

просто передали Почте России твои паки как посреднику-подрядчику ,) не фортануло. но паки дойдут. неприятно, конечно. может, хотел бы побыстрее с них профит получать. я-то сам в неспешном режиме в хс играю. но мне и сразу всё пришло .) нет справедливости в этом мире

похуду 7 штук они таки потеряли.

у меня было так: получал их поэтапно, т.е. 3 получил на твиче, зашел в игру, получил в игре и тд. Последние 4ые пака когда получал, при заходе в игру выдали ток 3. Через некоторое время, зайдя в игру повторно, получил последний. Возможно через некоторое время и твои долетят. Лагучая, видимо, система

Итак спешу успокоить всех работяг, которые как и я ждали свои паки с дропсов: прошло шесть дней, и мне пришли оставшиеся 7 паков.

Самое забавное - выпал квест на морлок-паладина, так что считаю моральный ущерб компенсированным.

Для справки: по условиям дропсов там около 2-х недель на доставку их в игру.

А в описании до 48 часов.

Есть скрин?

а хз, читал где-то пока искал инфу. 14 дней в правилах твича - это на то, чтобы привязать аккаунт и забрать уже выданные награды.

Трейлер события «Diablo Immortal x Hearthstone»

Смотреть трейлер

C 30 июля по 27 августа в игре будет проходить событие «Heroes of the Hearth», во время которого игроки смогут сыграть в видоизмененных режимах «Испытание очага» («Испытание ордами») и «Зачарованный мир» («Расколотый мир»).

В них игроки смогут получить 18 карт обычного или редкого качества, которые откроют им дополнительные силы и механики для использования в разных режимах. За вход в игру в эти дни бесплатно дадут легендарный самоцвет «Поток маны» на 2 звезды, 10 легендарных гребней, визуальный эффект портала и рамку для портрета персонажа в тематике Hearthstone.

В Hearthstone можно будет получить рубашку.

Сделал гайд: