Дейлики на активацию 200 хрипов, 75 классовых карт, и т.д. Вроде и понимаю, что за счет бонусов от карт нового аддона и ладдера они делаются быстрее. Но для некоторых колод даже эти бонусы не помогают, и приходится несколько дней висеть на одном дейлике, или реролить на такую же шляпу, и всё равно висеть.
После выполнения викликов ивента ранее давали по два дейлика до тех пор пока не закроешь Ленту ивента. Теперь вместо этого дают четвертый дейлик на обычный опыт. Вроде это и круче, но о таком предупреждать надо. А то я рассчитывал в последние дни закрывать по два дейлика, и добить Ленту ивента. Но теперь не хватает 150 экспы, и приходится просто сидеть в ПС, пассивно набивая опыт ивента.
Этот дейлик быстро выполняет колода нового квест жреца, если делать в вольном рейтинге. Остальные дейлики еще быстрее выполняются. Вообще не заметил никаких сложностей. Играл не каждый день и ленту ивента закрыл еще в пятницу.
А я согласна с jarn. Текущее событие, которое завершается сегодня, я первый раз полностью не закрыла. Два этапа из четырёх. Не вижу ничего интересного в том, чтобы разыгрывать сотни и сотни каких-то конкретных существ или заклинаний. Дебильное навязывание определенных карт или конкретных колод. Это уже просто рутина. Предыдущие события не были и близко такими душными.
А если я хочу поиграть на том, что мне хочется, а не чем захотели разрабы? Тем более там не только на призыв, но и на уничтожение существ с хрипами. Мне ведь можно так делать? Ведь правда?!
То есть я понимаю задания на игру классом, но не на 200 кличей/хрипов, когда под это надо ещё и колоду собирать.
Да что там собирать! Взял метовую колоду нового квест жреца и за 5 партий сделал это задание. И пофанился, и новый игровой опыт получил. Главное, как я понял, надо играть именно в рейтинге. Тогда дают бонус к призванным существам и квест выполнится быстрее.
Были, просто условия тех событий не триггерили твои паттерны игры. Я лично это событие закрыл недели полторы назад не парясь, а некоторые предыдущие не смог дотянуть даже до 80%.
А с чего ты взял, что для меня новый квест жреца - это весело?
Главное, играть карты из нового аддона. Если в рейтинге, то ещё идет бонус. Но за новые карты бонус выше.
Просто в моих сборках 1-2 новые карты, и потому все дейлики сразу душнят даже в рейтинге.
Так я уже 11 лет играю.
Просто в данном конкретном случае разрабы сделали так, что либо я делаю ивент “изёво” на конкретных колодах, либо сразу духота.
Обычно только виклики были душные, когда надо было 100+ условных пиратов разыграть. А в этом ивенте виклики норм, но дейлики по 2-3 дня выполнял тупо из-за цифр в задании. 200 хрипов призывать/убивать, когда у тебя колода на БК - это даже в рейтинге душновато. Особенно играя по 3 игры в день на 1000-й дейлик.