Передай им, пусть не переживают. Удачный бесплатный фри-спин не отменяет факта, что надо забрать всю косметику. Потому придется крутить дальше. 
Давай говорить по-честному: разогрев идиотов. Ибо хоть сколько-то адекватные люди посмотрят на вин-рейт колод. (Или будут для выбора исходить уже из других предпосылок, но это совсем отдельный разговор.)
Дали 2 золотые легендарки с пака события О_о
В игре стала доступна цепочка заданий, посвященная дополнению «Сквозь потоки времени».
Выбор бесплатной колоды сломался, разработчики уже работают над исправлением.
Активности октября-ноября:
Вы сможете заработать до двух комплектов дополнения «Сквозь потоки времени» за просмотр любых трансляций по Hearthstone с 19:00 23 октября до 19:00 24 октября (время МСК).
Кроме того, все участники события будут разыгрывать коды для получения мега-пакетов предзаказа среди своих зрителей.
прошу дать алгоритм для формирования списка всех тех, кто будет разыгрывать коды на твиче
Опубликую, если увижу. А вообще заходи на Твич и все популярные зарубежные стримеры по ХС будут это делать.
если я запущу всех, у меня комп сгорит. а мне даже жара в комнате нежелательна .)
Завтра стартует предрелизная потасовка и Дни сообщества с хорошими наградами.
Другие события октября-ноября и подробности.
Три игрока - три читера. Интересность потасовки нулевая. Интересность игры уже 3 из 5. И с каждым проколом - всё ниже. Короче, ХС угробится вслед за Overwatch. Поскольку, играть с читерами - никакого удовольствия. А PvE-контента - давно не выходило.
Это надо понимать как “Три игрока - три твоих луза”?
без пруфов выглядит крайне несерьёзно. мне никакие читеры не попадаются
А я сдержался, и не забайтился. 
объясняю. Против читеров - не играю. А читера определить просто. Например, заспамливание стола дешевыми существами. 4 против 1 на первых же раундах - это явное читерство.
Это кстати реально сложно. Особенно, когда пишут явный вздор.
у вас очень тяжёлая ситуация. я даже не знаю, с чего начать, за что ухватиться..
начну с того, что вы очень чётко обрисовали, что с вами приключилось. честно говоря, я просто в шоке от произошедшего
3 к 3 - это 100%. выборка, в принципе, достаточная, чтобы сделать взвешенный вывод: читеры не просто донимают вас. они вас зафокусили. даже не удивительно, что вы потеряли интерес к режиму. вас по сути выкурили из него. сложно представить, какую досаду вы испытали. даже не знаю, что бы я делал на вашем месте. у вас явно есть характер, раз вы обрубили на корню тильт, который вам навязывает организованная группировка злоумышленников. думаю, правильно, что вы не стали играть по их читерским правилам. даже если вы проиграли в их игре, вы победили в своей
тут вы подробно описали абсолютно недопустимые вещи. очень интересно было бы посмотреть на скриншоты. но я понимаю, что читеры могли подключить хакеров, чтобы помешать вам сделать снимки экрана. на основе ваших показаний я подозреваю, что против вас играли на злом классе типа чернокнижника. никак не получается представить, чтобы это были паладины, ведь они воюют за Свет. можно сказать, что вас подвергли виртуальному моббингу. очень жаль, что читеры не получат по заслугам, ведь они сделали всё, чтобы вы не зафиксировали их злодеяния документально
надеюсь, что в других режимах читеры будут обходить вас стороной. а то сколько можно учинять бардак в игре, лучше бы свою энергию пустили в здравое русло