Алгоритм подбора соперников

Всем привет!
Я начала играть в хартстоун с самого запуска, через пару лет забросила, и с этой зимы вернулась в игру. Новые карты и механики меня пугают, поэтому играю в классическом режиме:) Игрок я весьма посредственный, на ладдере делаю 2 шага вперед один назад. Еле доползла до золотого ранга, и тут началось нечто странное, я таких соперников давно не встречала. Впервые за долгое время увидела огонек в игре. Трое из десяти выкинули монетку в первый ход и не сделали ничего. Одни сплошные мурлоки, 5-2 ракетчица и удары всем чем можно в лицо. В итоге победная серия из 7, один проигрыш адекватному друиду, серия из 10 побед, дошла до платины и пошла спать) Что это было? Сбой в алгоритме подбора соперника? Так мало людей играет в классический режим, что выбирать особо не из кого? Хотя на серебряном ранге были сильные соперники… Что еще удивило, с огоньками гоняли даже соперники с легендарной обложкой, может это новая мета такая?))

Боты близард - тупые и безпощадные.

2 лайка

да? я тоже об этом думала, но они как-то по-разному себя вели, по-человечески, то до веревки тянули, то сдавались… Что, неужели так мало народу играет, что уже и ботов запустили…

В классике — да. Переходите в стандартный режим, там таких «проблем» нет. :slight_smile:

Лайков: 1

Если у противников были никнеймы как будто кто-то лицом по клавиатуре повалялся - 100% боты.

Добавлю, ботов нельзя добавить в друзья.

Спасибо! буду разбираться в новых механиках, с ботами все-таки скучновато))

В вольном тоже нет ботов.
Just saying :smirk:

2 лайка

Классический режим мало кто играет,поэтому близзард заталкали туда ботов,также есть такая фишка как луз стриг(тобишь если много раз проигрываешь,близзард может подкидывать тебе ботов чтоб как-то рейтинг поднимать)

это всё шайтан кручёная кукуруза!

В рейтах XC она еще так терпимо беспределит.
А вот в LOR - это шайтан напасть отмороженная и кровожадная!

Есть народ и достаточно много, я в первый раз несколько месяцев назад зашёл играть классику, взял легенду пройдя почти весь путь играя с ботами но на следующий месяц мне ботов до 5 алмаза уже не давало (с 5 алмаза до легенды были боты ибо закончились бонусные звёзды - ботов даёт если у тебя нет бонусных звёзд за твой рейтинг)
В этом месяце ботов не видел
Короче тебе нужно набить рейтинг и тогда будут давать людей - возьми легенду на шару в этом месяце :slight_smile:
Близард так (немного криво) новичков защитила от людей с алмазными Рагнаросами :slight_smile:

Да, я на третьем алмазном уровне, боты кончились)) хочу легенду, не знаю зачем, но мне это надо))) второй день на качелях болтаюсь между вторым и четвертым

Удачи!
Тут, на старте, главное упорство - с опытом будет каждый раз легче брать легенду.

Я нашёл идеальный алгоритм ответа школото- фразо -спамерам, мешалкам норм играть. Раз меня заставляют откл. сообщения - то вот)

Imgur

Аплодирую твоему таланту.

не забудь написать большими буквами и выучить наизусть!