Всем привет!
Я начала играть в хартстоун с самого запуска, через пару лет забросила, и с этой зимы вернулась в игру. Новые карты и механики меня пугают, поэтому играю в классическом режиме:) Игрок я весьма посредственный, на ладдере делаю 2 шага вперед один назад. Еле доползла до золотого ранга, и тут началось нечто странное, я таких соперников давно не встречала. Впервые за долгое время увидела огонек в игре. Трое из десяти выкинули монетку в первый ход и не сделали ничего. Одни сплошные мурлоки, 5-2 ракетчица и удары всем чем можно в лицо. В итоге победная серия из 7, один проигрыш адекватному друиду, серия из 10 побед, дошла до платины и пошла спать) Что это было? Сбой в алгоритме подбора соперника? Так мало людей играет в классический режим, что выбирать особо не из кого? Хотя на серебряном ранге были сильные соперники… Что еще удивило, с огоньками гоняли даже соперники с легендарной обложкой, может это новая мета такая?))
Боты близард - тупые и безпощадные.
да? я тоже об этом думала, но они как-то по-разному себя вели, по-человечески, то до веревки тянули, то сдавались… Что, неужели так мало народу играет, что уже и ботов запустили…
В классике — да. Переходите в стандартный режим, там таких «проблем» нет.
Если у противников были никнеймы как будто кто-то лицом по клавиатуре повалялся - 100% боты.
Добавлю, ботов нельзя добавить в друзья.
Спасибо! буду разбираться в новых механиках, с ботами все-таки скучновато))
В вольном тоже нет ботов.
Just saying
Классический режим мало кто играет,поэтому близзард заталкали туда ботов,также есть такая фишка как луз стриг(тобишь если много раз проигрываешь,близзард может подкидывать тебе ботов чтоб как-то рейтинг поднимать)
это всё шайтан кручёная кукуруза!
В рейтах XC она еще так терпимо беспределит.
А вот в LOR - это шайтан напасть отмороженная и кровожадная!
Есть народ и достаточно много, я в первый раз несколько месяцев назад зашёл играть классику, взял легенду пройдя почти весь путь играя с ботами но на следующий месяц мне ботов до 5 алмаза уже не давало (с 5 алмаза до легенды были боты ибо закончились бонусные звёзды - ботов даёт если у тебя нет бонусных звёзд за твой рейтинг)
В этом месяце ботов не видел
Короче тебе нужно набить рейтинг и тогда будут давать людей - возьми легенду на шару в этом месяце
Близард так (немного криво) новичков защитила от людей с алмазными Рагнаросами
Да, я на третьем алмазном уровне, боты кончились)) хочу легенду, не знаю зачем, но мне это надо))) второй день на качелях болтаюсь между вторым и четвертым
Удачи!
Тут, на старте, главное упорство - с опытом будет каждый раз легче брать легенду.
Я нашёл идеальный алгоритм ответа школото- фразо -спамерам, мешалкам норм играть. Раз меня заставляют откл. сообщения - то вот)
Аплодирую твоему таланту.
не забудь написать большими буквами и выучить наизусть!