Посоветуйте кв вара против алкаша мага на абилке. Через игру дают алкаша мага кидающего зеленые картонки и выкакиваюшего еще и двух амбалов 8/8+на 5 ход и попутно качающего свою абилку, вплоть до 10 урона за 2 маны. Можно и другие колоды, но с хорошим винрейтом против алкаша мага. Пока что если вижу этих алкашей успешно каждый ход до фетиля тяну
Ты про биг мага? Любая агрота, да хоть мурлок колода, разносит портрет к 4-5 ходу, ведь в колоде 4 спелла. Кв тут явно не решение, абилка-маг худший матчап для кв, так как и лок на проклятиях и жрец на вепрях.
Это в Вольном такое? А то я ничего не поняла из текста, кроме того, что тс явно злоупотребляет словом “алкаш”.
А то кв вар вдруг перестал быть алкашом потому что по одному пирату в две стадии добавили
Спасибо, хороший совет. Насчет того что я тяну каждый ход до фетиля против магов была шутка, я просто долго думал каждый ход и маг решил консиднуть.
Но неплохо получаетая выигрывать через быстрый розыгрыш казакусана и последующий летал (нужно еще подумать комба каких карт летал даст) (во время раша казакусана переодически нужно бить лицо алкаша мага, также избавляться от дешевых заклинаний, особенно к 6 мане (5 если у него монетка) )