Купил я золотой минисетик за 10к голды(да я), ради плюшечки в виде алмазного альфача Таддиуса. И что же я вижу, карта превратилась в бревно, как и современная близзард. А теперь вопрос…
БОББИ, КОТЯРА ГДЕ МОЯ КАМПЕНСАЦИЯ ? А ?
Купил я золотой минисетик за 10к голды(да я), ради плюшечки в виде алмазного альфача Таддиуса. И что же я вижу, карта превратилась в бревно, как и современная близзард. А теперь вопрос…
БОББИ, КОТЯРА ГДЕ МОЯ КАМПЕНСАЦИЯ ? А ?
Её разве нельзя распылить за 3200?
Распыляются только мои глаза при виде текущей версии карты.
с картой все быдл и остается хорошо, может просто нужно научится играть ?
Это нерф, обязаны выдать пыль, как было с дректаром алмазным
ты не в курсе новостей(патча) или в другом плане далёкий?
нет, не далекий, в отличии от тебя
А я за деньги покупал) тоже вот задаюсь вопросом!
Эт вам петицию нужно создавать, чтоб за Таддиуса дали компенсацию. Может на us-форуме стоит посмотреть-не создал-ли кто-нибудь уже подобную тему и не отписались-ли там разработчики. Ну и в тех. поддержку написать тоже можно. Если шорох не поднять, то ничего и не случится. Но даже если поднять шумиху, то не факт что дадут компенсацию в виде золота, карта ведь к бандлу привязана, хз как её оттуда минусить. Разве что дать возможность распылить да и только.
Эм, карта именно бревном и стала.
Алмазную версию, кроме как купить за реальные деньги, получить нельзя.
Извините пожалуйста. Человек потратил деньги, извольте компенсировать за то, что вы изменили карту в худшую сторону.
Причём здесь учиться хорошо играть? Карту тронули в худшую сторону - извольте возмещать!
Намана все, 1600 пыли вернулись в копилку, один фиг он редко в руку приходил, за месяц раза 3 всего удалось его через комбу разыграть
Понятно, школотрон значит. Свободен.
карты в игре нужны собственно для игры, а не для того, чтобы их пылить. а карта как играла хорошо, так и играет.
Всё. Я не вижу дальше смыла продолжать беседу.
Хорошо. Ты прав. Молодец.
Алмазку пылить нельзя.
Сабж в соседней теме обсудили.
Золотой Таддиус прекрасно пылится за 3200.
А алмазный Таддиус идет как бонус к золотому мини-набору. Об этом написано в описании товара. А за нерф бонуса положена лишь компенсация в виде губозакаточной машинки.
Похоже, очередной кандидат на пермамут
слово " глупость " закидали жалобами
какие тут однако чувствительные снежинки обитают
Покажи, что закидали? Я тебе поясню.
Тих-тих. Там аналитик из золота-платины. Парень серьёзный.
Официальный комментарий:
Ridiculous Hat
@RidiculousHat
“никакой дополнительной компенсации - в этом случае, поскольку алмазный Таддиус был включен в качестве бонуса в золотой мини-набор, игроки смогут получить 3200 пыли за распыление золотой версии и сохранить алмазную”
“ситуация сильно отличается от Дрек’Тара, который был приобретен напрямую как одиночная карта. это было другое решение, основанное на контексте вариантов покупки, и я бы ожидал, что этот контекст будет уместен и в будущих ситуациях”
https://ibb.co/DbWkzL6