Просматривая новости вижу “Программа Twitch Drops”, прохожу по ссылке в надежде получить паки. Транслация на английском (сразу оговорюсь: в школах/универах изучал другой язык, английским владею очень слабо) все что надо сделал - учетку прикрепил. В какой-то момент пишу в чат трансляции на Twitch.tv/PlayHearthstone пост на русском “а как получить паки?” и получаю автомут! За что спрашивается? Сообщение на русском в чате это нарушение чего?! Следом вижу пост от человека с ником прописанным иероглифами (китайский? корейский? хз) написанный теми же иероглифами, и ему, видимо, мут не дают, т.к. следом он постит что еще, уже латиницей. Знающие люди, поскажите пожалуйста, почему во время англоязычных трансляций на Twitch нельзя писать по-русски?
Можно. Но муты раздает хозяин стрима, а у него свое представление о том, что можно, а что нельзя.
Думаю, дело в том, что таких вопросов там безумно много.
Drops!!! Drops!!! Drops!!!
Может фанаты сильвера вели себя плохо вот там и ополчились на русско говорящих. Вообще можно фоном поставить англ стрим без звука и на минимальном качестве и пусть себе работает может повезет с паками.
Щас сделал тоже самое, и ничего, мб вы спамили?
А мне сейчас автомут на 10 секунд дали за такое. Это было первое сообщение с моей стороны.
Мб это какое то ограничение для пользователей новых, или не потвержденных акков?
Мб модератор расист и ему не нравится кириллица?
Хз. Написал “I need packs” - всё нормально.
Я и это написал все ок было.
У вас телефон привязан к твичу? Двойная аутентификация типо? Я хз может быть это не мут а ограничение сообщений.
I need your clothes, your boots and your motorcycle.
И тоже всё нормально.
“Мне нужна твоя одежда, твои ботинки и мотоцикл”
Вы отстранены на 600 с. Причина: Undesirable letter spam, automated by Moobot.
Точно Расисты и ненавидят кириллицу
Ждите утра, азию и тестируйте иероглифы.
меня за первое же сообщение на неделю забанили на тех выходных, учитесь
Начиная 2017г. все очень строго. Потому что Путин бдит, китайцы замышляют, а рекламные боты какают и тд. А Твич он совсем не Фейсбук. Лучше не нервировать сейчас их таким.
я им смайлики они мне паки (всего уже 6 ульдумов) с разных трансляций