Анимация карт мешает игре

Много было ситуаций, когда анимация карт противника - отнимает время моего хода.
Последняя ситуация это перебор.

Противник на СВОЕМ ходу ставит Зиреллу и “полчаса” смотрим представление из предсмертных хрипов.

Потом мой ход с _Горящим фитилем.
(на руках куча карт, времени на раздумья нет)

Вопрос, почему мой ход должен “страдать”?

2 лайка

Ты можешь немного ускорить анимации тыкая на картинки срабатывающих эффектов. Полностью анимацию никак не убрать

2 лайка

*легально

Тише. Тут гоблины всякие ходят флажки раздают, да в поддержку жалуются. Поэтому говорим только о легальном)

3 лайка

Можно перезайти в игру.

4 лайка

а можно не читать твою ересть

Рок против наркотиков, пчёлы против мёда, игроки против анимации в игре.

Проблема не в анимациях, а в таймере хода. У тебя должен быть полноценный ход, как бы долго не длилась анимация карт.

Многие карты залазили на ход противника, у всех это исправили. И Зиреллу исправят. Главное на багтрекер писать, а не на форуме плакать.

Лайков: 1

Видишь мультик от соперника, делай перезаход в игру.
Работает в любых ситуациях. Не важно, что у него там крутится от Джейса до Дрыжа, работает всегда. Если, конечно, тот мультик тебя не убивает

Помню приста на кабанчиках, с “гоблином” который возвращает заклинания в руку. Офигенно это показывали на стримах, но вот в реальности из моих друзей это проделывали единицы. Все жаловались на анимацию, и ее нельзя было отключить. Просто нужно делать типо все наперед, но анимация не позволяла это делать простым игрокам, а вот стримерам без проблем. Как так?

Так у тебя друзья стримеры, или все таки анимация позволяла некоторым игрокам крутить комбу? Или не позволяла?

С лепрогномом. :japanese_goblin: Для тебя все на одно лицо, расист?!

Я всё успевал сделать, даже с телефона. Может твоим друзьям просто руки надо было вправить?