💬 Анонс интервью: концепт-художник в Hearthstone или как создать топовый арт

Привет, на связи SoVa.

Редакция блога готовит интервью с одним из художников, который уже много лет создает арты для Hearthstone.

Imgur

:white_check_mark: У вас есть уникальная возможность задать вопрос, который может попасть в наше интервью! Постарайтесь придумать действительно интересный и качественный вопрос, чтобы ответ на него был интересен широкой аудитории — это увеличит его шансы попасть в итоговое интервью.

:hourglass: Вопросы принимаются в этой теме до 12:00 МСК 25 апреля.

Арты уже давно чат GPT для хса рисует, как и балансные правки. Будет интервью с чатом GPT ?

Будет, когда дойдём до автора твоих шуток.

2 лайка

Далеко идти придется.
И ещё вопрос. Ты давно к Сове в секретари записался?

Лайков: 1

Уже полгода как.

Условия труда нормальные? Харасменту не подвергаешься? Условия лицензионного соглашения не нарушаете?

Как выглядит идеальный промт нейросети для создания концепт арта наброска будущего шедевра хартстоуна?

Создайте портрет зашибенной зеленокожей телки с заплетенной в длинную косу бородой, в майке и с могучим членом топором. Изобразить в фэнтезийном мире в стиле Warcfaft.

синекожей… во вселенной “The Smurfs”…

Я уже предложил такой вопрос, Сова забраковал.

Ещё как подвергаюсь. Это прописано в договоре даже.

Почему персонажей со светящимися глазами, в которых не видно белков, зрачков, радужки, только свет, рисуют с глазами, в которых видно все вышеуказанное?

Не все расы имеют доступ к определенным классам в WoW. Какие есть ограничения, когда нужно нарисовать подобное?

Существует ли запрет на изображение воргенов с хвостам?

3 лайка

Здравствуйте! У меня есть несколько тем для вопросов по артам в Hearthstone:

1. Являетесь ли вы фанатом игры WoW? Если даже нет, то приходиться ли вам искать существующих существ или объекты в игре WoW? Пытаетесь ли вы прочувствовать атмосферу той среды, в которой находится объект вашей работы?

2. В теме не уточнено у кого будет браться интервью, но вы знакомы с работами автора Alex Horley? Помогают ли вам его работы для вдохновения?
    Лично для меня он является лучшим художником, создающий арты для Hearthstone. В его работах я вижу отражение красоты и атмосферы вселенной этой игры.

3. И вопрос по поводу визуальных эффектов и анимации у карт и портретов. Предоставляют ли вам разработчики информацию (заранее или после) о визуальной анимации портрета героя или легендарной карты, к которому вы рисовали арт (если таковы были)?
    Просто очень интересно согласовывают ли дизайнеры игры с художниками об анимации, которая будет применяться. Может вы даете им советы и наработки или может сами создавали анимацию для их карт?

3 лайка

Это пока сюрприз.
Спасибо за вопросы!

Ещё орков с 5-ю пальцами.

Судя по всему спектру рас в рядах иллидари, такого ограничения нет.

Забавно будет, если интервью у него будут брать.

После алмазного Вариана однозначно начали.