Редакция блога готовит интервью с одним из художников, который уже много лет создает арты для Hearthstone.
У вас есть уникальная возможность задать вопрос, который может попасть в наше интервью! Постарайтесь придумать действительно интересный и качественный вопрос, чтобы ответ на него был интересен широкой аудитории — это увеличит его шансы попасть в итоговое интервью.
Вопросы принимаются в этой теме до 12:00 МСК 25 апреля.
Создайте портрет зашибенной зеленокожей телки с заплетенной в длинную косу бородой, в майке и с могучим членом топором. Изобразить в фэнтезийном мире в стиле Warcfaft.
Почему персонажей со светящимися глазами, в которых не видно белков, зрачков, радужки, только свет, рисуют с глазами, в которых видно все вышеуказанное?
Не все расы имеют доступ к определенным классам в WoW. Какие есть ограничения, когда нужно нарисовать подобное?
Существует ли запрет на изображение воргенов с хвостам?
Здравствуйте! У меня есть несколько тем для вопросов по артам в Hearthstone:
Являетесь ли вы фанатом игры WoW? Если даже нет, то приходиться ли вам искать существующих существ или объекты в игре WoW? Пытаетесь ли вы прочувствовать атмосферу той среды, в которой находится объект вашей работы?
В теме не уточнено у кого будет браться интервью, но вы знакомы с работами автора Alex Horley? Помогают ли вам его работы для вдохновения?
Лично для меня он является лучшим художником, создающий арты для Hearthstone. В его работах я вижу отражение красоты и атмосферы вселенной этой игры.
И вопрос по поводу визуальных эффектов и анимации у карт и портретов. Предоставляют ли вам разработчики информацию (заранее или после) о визуальной анимации портрета героя или легендарной карты, к которому вы рисовали арт (если таковы были)?
Просто очень интересно согласовывают ли дизайнеры игры с художниками об анимации, которая будет применяться. Может вы даете им советы и наработки или может сами создавали анимацию для их карт?