Разакуса вообще считаю за эталон баланса вайлда!
Эта такая колода которая указывает на среднюю температуру по палате!
Разакуса вообще считаю за эталон баланса вайлда!
Эта такая колода которая указывает на среднюю температуру по палате!
Если разакусов много то надо найти причину и устранить если-же мало то опять что-то не в порядке!
Да их уже так много не будет. Отк деки стали сильно быстрее, хотя и без них таже рога делала известно что с жрецом, причем любая. “Андуин ведь ученик Валиры”, это уже какая-то типичная завязка фильмов для взрослых. Но в ваилде все поломанное и разакус как бы был показателем стабильности, что разрабам уже третий аддон слишком денюшек хочется, раз позволяют новым картам вытворять подобное. Я уж молчу про то, что об поломанном отк с истерией знали до введения карты в игру.
С каких это пор откашка стала эталоном баланса? Отк и баланс вещи несовместимые априори.
Если у вас в ладдере исчез Раза, посмотрите краем глаза - не загнулся ли там ладдер.
С каких это пор разакус из комбо колоды стал отк колодой?
Мета без пристов - здоровый ладдер
Потому что это всегда было откашкой. Не говоря уж о том, что это одно и тоже. Хотя кто-то с этим спорит.
Сомнительно, что порежут: " The interviewer asked about Refreshing Spring Water : NO nerfs expected, but it’s been discussed and they’re “looking at it closely”"
Значит, сегодня вечером?
Только под конец рлт он стал полноценной отк декой рассказывай мне тут. Да и как тебе сейчас в ладдер? Маг и пал сделали мету лучше? Что-то я вижу обратную ситуацию. Маг на маге, а между ними пал и этот бутерброт насилует всех. Может конечно для тебя разницы нет, ну сдох вместо 9-12 хода на 6й-8й.
Я сам не испытываю любви к разакусу, но увы вынужден согласиться, что пока он был главным злом было проще.
Так или иначе, в стандарте маг лютую грязь устраивать перестал, а вот в вольном наоборот. Как они будут выкручиватся не представляю.
Блин, могли бы в том же твиторе засветить патчноут, раз на форумах политика выкладывания одновременно для всех локалей.
С тех самых пор когда даже эта незыблемая имба выпала в осадок и ушла в тень! Я предпочитаю когда главным антагонистом в вайлде выступает разакус ибо вокруг него можно играть и конечно-же как уже писали выше:
А я рог плеер мне нравится играть с разакусами это всегда изи катки!
Тогда все ясно
Ну у них с локализацией какие-то проблемы. Не успевают.
Да я и на буржуйском прочитаю, и добрые люди на каждом из форумом переведут хотя бы кратко.
Там я думаю не успевают перевести стену текста “почему мы понерфили/апнули эту карту”. А не изменение на карте мана 6 -> 7, атака 5 -> 4.
А я и не скрываю! Тык тык в приста ножичком и +птс Причём не обязательно КБ можно и Спектральным клинком!
А че не малигосом?
Чик пик, райтклик и победа.
Вернули бы Казявкуса, он хотя бы на 5 ход кабину не ломал. Вернулись в мету Крестьянина Чернокнижника.
Ну нафиг МалиГУСЯ если уж совсем приспичит ОТК то лучше возьму Пиладжер рогу!