Сейчас больше бигов, чем раз.
Чаще два, багодаря всяким раскопкам встречается и три)
Кстати да, биг-пристов сейчас заметно больше, и это печалит куда сильнее наличия разакусов.
И хорошо. С ними в контроле можно спорить, они бьют пала и страдают только от мага и других отк. Убери биг жреца у пала вообще не будет неприятных матч-апов( из меты).
У нас с вами как будто мета разная. Не видел Биг-жрецов уже пару недель точно.
Да вот нифига, новая 8-ка слишком имбовая в этой колоде. Она должна призывать карту, как старый Ишарадж, а не копию. Либо атака у нее должна быть 3-4, как у статуи. Нельзя перетерпеть ни один стол, по любому больше 20 урона стоять будет.
У контроля зачисток не хватает на все волны г…стола жреца. Милл рогой эту заразу чистить.
Надо будет самому тоже взять его. Но все же дождусь нерфов сначала.
Повод поиграть, как самим биг жрецом, так и против него. В прошлом даже на не мете особых проблем не было.
Какая мил рога? Отк деки и все. Смысл милить, если так быстрее и надежней. Даже у роги там большое разнообразие.
Без рофлов, где нерфы?
В наших сердцах Жди. Раньше 20-21 сомневаюсь что выйдут.
Странные в итоге нерфы… даже очень. Паладин никак не пострадает особо, ну и новый лидер меты раш вар, спасибо близзард что сделали контроль декам истерию за 4 чтобы им было еще сложнее :3
Ну и зачем подтянуть не играющее архетипы как пинг маг… нет же зачем. Что ап что нерфы отстой. Уже представляю как шаман врывается на элемах в тир 1 (нет).
Магу не дадим ничего нового, но будет еще сильнее убивать его пока есть хоть какой-то более менее играбельный архетип спелл мага на фоне паладинов и варов.
Ну и дальше позволим хантам ломать тебе лицо на 5 ходу люторогами.
Водичку понерфили. Еее. Апы очень спорные.
Походу разрабов паладос в первом тире устраивает. Нерф нолика вообще бафом может оказаться. Мурлока заменят. А больше ниче и не понерфили.
Ну может баффами че-то подкинут. Магу бы неплохо пинг архетип баффнуть, раз спеллмага целенаправленно убивают.
Ну что, вы думали, что прошлый патчноут был кринжем без импакта для ладдера?
Мне даже иронизировать и шутить не хочется, ибо это п****ц…)
Он в целом сейчас имеет больше шансов заиграть+ минисет скоро. А пал теперь не сможет устраивать грязь как сейчас.
Блин, я описание не дочитал. там вроде и баффы внизу.
ЗЫ баффы мусорные, расходимся)
А где 5 нерфов и 10 баффов? Увидел только 4 нерфа и 11 баффов.
ХАХАХАХА ну и нерфы/бафы… Близы не просто плюнули в лицо всем игрокам, а прям так смачно собрав все сопли из носовых полостей и прочего харкнули прям в рожу!
БУНТ! БУНТ! БУНТ! БУНТ! БУНТ! БУНТ! БУНТ! БУНТ! БУНТ!
А что такого? Мне понравился бафф нолика паладина. Они конечно написали, что это нерф, но думаю ошибка перевода.
Грубо… но, верно. Ну ничего, хант как всегда задоджил все! Так и будем видеть люторогов 11-9 на 6 ходу) когда в тому времени у тебя уже половина хп нет))
Главное как хорошо апнули паладина, теперь можно еще больше праймов приста замешать в деку 1-3)
Это нерф все-таки. Теперь агро пал так эффективно давить не сможет как раньше.