👀 Анонс 10-го сезона Полей сражений

Возвращение Аксессуаров, ротация 75 карт, 2 новых героя.

Содержание

Полный перевод анонса:

Оригинальное описание

Блог в телеграме

Лайков: 1

О, аксессуары то прикольно. Наверно лучшая из таких механик на арене что была.

Остаётся надеяться что с расами придумают что-то интересное на этот раз. Хотя аксессуары отчасти компенсируют бедность сборок, добавляя порой новые вокруг общей механики, а не расы.

О! Наконец-то цветовая дифференциация штанов… типов существ. Давно пора! :slight_smile:
А барменша (если я правильно понял) хороша! Эх, ма… :frowning:
(Интересно менеджера Татьян… Марин … уберут, или ЧЕРТЫРЕ тринкета? :upside_down_face:)

2 лайка

А ну там уже половину рас выложили надо смотреть что и как.

Сейчас 3600. Ещё 6 уровней-наград надо добрать.
Обычно финишировал 3600-3800.
Но мне три месяца назад с пеной у рта доказывали, что рероллы - это п2в.
Вот я вроде как “пэй”, и хочется уже померять насколько вырастет мой “вин” за этот самый “пэй”. :rofl:
Пробью 4000, или нет?! :laughing:

можно ли играть с другом не в дуо режим?

Только если 4000 - это дно твоего самоуважения.

А как же донат?!?!?! :sob:

В общем, на 48 уровне получилось 3880. 42 жетона осталось.
Ждем следующий сезон.

5065
Последняя +74 за второе место.
Это при том, что я очень люблю роллить, пока нужная карта на придёт. Обычно до посинения.

Аналогично. Только я ещё консидаю, когда в пуле нет существ для задания.
Главное, что от так называемого “п2в” никакого прироста цифири не случилось.

Собственно, поэтому и не случилось.

Так мне тут зимой втирали, что при прочих равных цифирь с Пропуском+ на дистанции должна быть больше, так как Пропуск+ - это п2в.
Консидал я и без Пропуска+, когда для задания нужны звери и элемы, а в пуле их нет. Так что условия не менялись.
Вот дистанция пройдена, а цифирь изменилась на уровне статпогрешности.

Они изначально были искажены.

Чтобы увидеть результат, к нему надо стремиться и делать всё возможное для его достижения. Если это условие будет соблюдено, то при игре фтп ты столкнешься с затруднениями, а с Пропуском они нивелируются на дистанции.

Порадовался за тринкеты, можно начать печалиться за расы.

У драконов оставляют эту идиотскую сборку в забафф во время боя, при этом у нас чисто одна тарегоса и единственный 2/3 дракон, который эти баффы оставляет навсегда. Если ты его не находишь - твоя сборка улетает в трубу, поскольку не растёт в статах.
Что мешает сделать эти бафф всегда постоянными (может в меньшем объёме), а дракону 2/3 их удваивать? Да и в целом почему-то за всё время ещё не было существа на удвоение эффектов начала раунда. На худой конец как у пейн-демонов сделать несколько таких карт для сохранения баффов в бою.

Драконы на БК смотрятся так себе - таких драконов как-то мало, без какой-либо стабильности.

У демонов продолжают пихать этих пейн-локов по дцатому кругу. Имхо изначальная задумка вообще демонов была в получении урона взамен огромных статов существ. Сейчас же этот смысл убит напрочь - не пора ли уже сменить пластинку? Тем более что с т7 сборка пейна вообще не работает.

У пиратов тоже бред какой-то - полностью убирают на атаку, зато делают быстрый сбор в золотой стол, который по сути упирается быстро в лимит, при том что и так есть магия на золочение существа 4-.
Ну про т7 Пирата вообще говорить нечего - ему всё ещё не делают ограничение на уровень существа, чтобы нельзя было золотить других т7 существ. Просто раковая карта для режима с т7 таверной - хотя может этот режим нафиг выпилят.

У андедов возвращают абузного келтузада, который нафиг не упёрся нормальным сборкам, где у убиваемого существа уже явно есть реборн, блокирующий обратный призыв - могли бы тупо сделать активацию хрипа в конце хода, что закрывает и абуз и даёт использовать на существ с реборном при полном столе.

У мехов вроде плюс-минус нормально - как минимум поправили 2/3 меха на баффы при магнетизме. Правда зачем-то выкидывают девку на воскрешение мехов, когда оставляют автоматонов.

Элемчики как мехи - неплохо. Новый т6 хотя бы лишён проблем рак-нароса с забаффом самого существа, которое разыгрываешь. Надеюсь если рагна вернётся в таверну когда-нибудь ему починят текст.

Нейтралки тоже хорошее добавили, так себе убрали. Может разве что химера т4 была годной, но может она стала бы проблемной имбой из-за новых элемов.

Напиши проще: цифирь даже с Пропуском не меняется.
Устранение затруднений от игры ф2п означает более быстрое достижение результата, но никак не означает, что он будет лучше.

Если ты бежишь быстрее, можешь убежать дальше других.

Ещё раз: ты сам написал, что Пропуск устраняет препятствия на дистанции.
То есть с Пропуском ты бежишь обычную стометровку, пока ф2п бежит стометровку с барьерами.
Куда ты собрался убегать дальше других, если дистанция 100 метров?

За угол, купить тако.

Для тех кто хочет побеждать.