Что по крипариану, который консидал при 4 героях на выбор?
Ну вот именно, потому что все остальное в бп - полная шняга, никому особо не нужная. А значит идея бп для полей такая же шняга, раз кроме количества героев они ничего предложить не могут. Клепали бы дальше косметику за бабло и не парили мозг. Ведь по сути, там все равно косметика.
Я что-то пропустил, а БП для полей за 2500 золота купить нельзя?
да, пропустил вчерашний анонс.
В: Есть ли что-то, на что я могу потратить своё золото на полях сражений?
О: Нет, в Полях сражений не планируется использовать золото каким-либо образом. Игроки, которые не хотят тратить реальные деньги или Рунические камни, по-прежнему смогут получать бесплатные награды на ленте «Поля Сражений».
Если продолжится рандомный выбор - да.
Но предпосылок считать, что для нововведения имело значение присутствие русских на турнирах, просто нет. Это уже зацикленность какая-то - не всё в мире вокруг России крутится.
Было бы 2 героя - консидал бы чаще.
Так её мало кто покупает, я максимум одного человека видел с косметикой, раз в несколько матчей, а раз теперь пропуск только за деньги, то большая часть аудитории отпадает, ведь она играла в режим из-за его бесплатности, без необходимости что-то покупать, дешёвые бонусы крайне легко зарабатывались, возможно, многие приобретали их только из-за 4 героев на выбор, и именно эта аудитория останется недовольной.
Так сказать, русские игроки разрывают все лобби, а Близзард это не нравится. Потому они еще в 2021 придумали способ как уговорить президента РФ начать СВО, потом отключить донат для игроков из РФ, и ввести 4 героя на ПС только за донат. Всё для того, чтобы вывести российских игроков из турниров.
IQ2000 - не иначе.
Перечитай что у тебя написано в отрывке, который я процитировал выше.
Если не поймешь с первого раза смысл моего замечания, то перечитывай своё же сообщение до тех пор, пока не поймешь.
Вот без этой аудитории даже топ3 для топ игроков будет давать минус по рейтингу и бонусы будут ещё значительнее влиять.
Буржуи покупают вроде. Мы-то СНГ, это мы не привыкли. Ну и как-то вся эта эпопея с монетизацией полей напоминает натягивание совы на глобус - то сова не налазит, то глобус квадратный.
Ну и кто виноват, что рисуют косметику, которую покупать не хочется. Или дорого, когда оно в паке, а по одному не продают.
Так в первой цитате 8-10к, это при очень ленивом темпе, а 2й это 3-4 часа в день.
Так ты никогда прямо не пишешь, в чём проблема, а мысли я не умею читать. Раз ты сам не говоришь, то и мне нечего сказать.
Как и сказал выше, это проблема высокого рейтинга, что составляет 1% от всех матчей, мне даже на 6к за 5-6 место дают мелочь, мало, но хоть что-то.
Просто без него легко можно обходиться.
у тебя там “в месяц”, а не в “в патч”
Спасибо, хоть кто-то сказал , исправил.
youtube.com/watch?v=nUk6aKexLGY
Кто ставит себе высокие цели и участие в турнире думаю найдут 1000р и способ их задонатить.
4 героя решают. 2 героя - это и меньше фана, и хуже винрейт. Да, можно на слабом герое войти в топ1. Можно на сильном в топ8. Только вот вероятность обратного куда выше. Представьте, что в игре будет два героя, один бесплатный, другой донатный. У первого абилка - с шансом в 20% в начале хода получает билет. У второго - с шансом в 80% получает билет. И тут вы приходите и говорите, что ситуация сбалансирована, ведь возможен случай, что первому герою даст больше билетов, чем второму. Ну да, случай наверняка будет. Но куда чаще будет наоборот и с куда большей разницей в количестве билетов.
Или даже про тот же фан, коль тезис понравился - и с 2 героями система может стабильно выдавать героев, которые вам нравятся. И с 4 героями могут выдать 4-х неинтересных. Вывод - на фан количество героев не влияет.
А в принципе пофиг, сумеру вышло. Пока не до хса. А там уже и неважно будет =)
На английском форуме считают что следущим шагом будет не БП для наёмников,т.к. в режим никто не играет,а вставка обязательной рекламы между матчами и БП на ее отключение+скины.
Мне безумно понравилось,поидее так должны сделать,это не повлияет на вин рейт,но позволит заработать,кому лень смотреть рекламу купят БП.
Сразу видно, что разраб из близзард пришёл прогревать гоев внутренней рекламой
Без копящейся энергии, которая будет ограничивать игры не зайдет.