Анскилл нуждается в помощи =(

Нужна консультация, т.к. до этого сезона лега изи бралась, а тут качельки: сначала люди, потом ханты и так по кругу.

Крафтить новую деку не вариант перед новым сезоном, ибо это глупость полнейшая, а садиться на ДХ, когда полно пристов, не особо горю желанием.

Как можно адаптировать брума под этих животных (в хорошем смысле), чтоб не просесть по ВРу вс других классов (в плане ресов)?

Пироманты и твин хилы уже не в почёте, как я понимаю, дракон на хил особо погоды не делает, понятное дело.

Какие варианты, господа глиномесы? :thinking:
Православных тоже с радостью выслушаю.

На данный момент активно роуплю с этими разумистами до последней микросекунды, делая ладдер чуть лучше.

Лайков: 1

Буду своим внукам рассказывать, что застал другое название этой темы

11 лайков

Ну как-то недостаточно самокритично было :upside_down_face:

Брум паладин ноет что сложно играть…ето ппц товарищи :slight_smile:
А заодно и приятно что пилот самой бесящей деки не знает как играть…

9 лайков

Ну всм, я не говорю, что играть сложно.

Просто если не зашли нужные опции, то ето габелла за 6 ходов, поэтому и создал темку, где могут всплыть ещё какие-то опции (более универсальные), чтоб при их включении в деку иметь больший шанс на какие-то действия.

Раньше это были пироманты и твин, но я не особо уверен, что к ним стоит возвращаться лишь ради этих товарищей.

А в чем сложности? Таунты есть, отхил есть. Паладин - один из немногих минусовых матчапов как фейс, так и хай хантов.

Так в том и сложность, что то таунтов нет, то отхила, а раньше хотя бы были промежуточные звенья в виде пиромантов для чистки мелочи и твины, вот и хотелось бы уменьшить вероятность, прибавив к этому что-то ещё, что не особо минусово вс других классов.

А деклист в студию можно.

У меня пока нет варианта одного. Постоянные перестановки, потому тему и создал.

Пока добавил одного пироманта, который вроде как уже спас несколько игр, но этого опять же маловато без твина.

Просто мне как-то казалось, что 6 таунтов и 2 отхила на 8 в деке - достаточно, чтобы играть с хантами в плюс.

Хант в етом случае есть таким себе волком - санитаром леса и очищает лес(ладлер) от падали(брумпаладин)…давать тебе ружье(контру) проти волка(ханта) да и еще что б не усложняло другие матчап вижу бредом
Тему можно клоуз!

3 лайка

Проблема в том, что без пиромантов там плодится такой стол, если не пришёл Баров, что лишь один таунт пробивается наиспокойнейшим образом (особенно, если по классике висит гора секретов и ты не можешь его забаффать) и этого мало.

Я не говорю, что это автоконсид матчап, но просто весьма часто если не приходят сразу несколько опций, то это гг, а перебрать колоду за 4 хода я могу лишь в огромный ущерб лицу.

Это очень забавный тезис в мете, где полно пристов.

Ну так хант и от другой падали очищает, от приста. Согласен что прист чума еще больше, но брум не далеко ушел…хант, для моей рожки которой сейчас играю очень плохрй матчап, но честь ему и хвала что он чистит ладдер от засилья пристов и палов, хотя против палрв там и так 50/50

Интересное у тебя мировоззрение.

И ещё забавно, что рога жалуется на палов.

Я с ними играю в плюс, как и с пристом…но после игор с палом и пристом, как полен рот дерьма, настоко противно играть…ето ж ппц уникум геймплей по 100500раз юзая “гей,лузера” и бафая токена/юнита манускриптом

2 лайка

Да нет смысле изобретать велосипед, если до старта аддона не будет патча с нормальными нерфами, а не убийством мага, где понерфят читательницу и около десятка хантовскиз карт, тогда можно рассчитывать на здоровый аддон новый

Одно приятно, смотреть как пал сидит до фитиля думает (!!!), когдя я кинул флика на полученого с секрета метателя…половина после етого рейджконсид

Аналогично против Роги.

О, эти клифы на 2-3 ходу, ювелиры, Флики (убирающие 4 карты) или баровы (спавнящие идеальные дропы) с шагом, найденные кронксы и Вихлепыхи за 1 и замешанные в огромном количестве - смотришь и тошнит, даже порой больше, чем от десятой найденной волны апатии у пристов. Не думаю, что уместно роге рассуждать про глинистость брума.

4 лайка

для того, чтобы чистить стол, есть брумы и метатель. Мне все же кажется, проблема не в самой деке.

я не понимаю какой алкаш думал добавиты волну апатие и 4 приста на чистом пале нереально просто приста он берет 4 и 1 можеш консидать

Лайков: 1