Просто если не зашли нужные опции, то ето габелла за 6 ходов, поэтому и создал темку, где могут всплыть ещё какие-то опции (более универсальные), чтоб при их включении в деку иметь больший шанс на какие-то действия.
Раньше это были пироманты и твин, но я не особо уверен, что к ним стоит возвращаться лишь ради этих товарищей.
Так в том и сложность, что то таунтов нет, то отхила, а раньше хотя бы были промежуточные звенья в виде пиромантов для чистки мелочи и твины, вот и хотелось бы уменьшить вероятность, прибавив к этому что-то ещё, что не особо минусово вс других классов.
Хант в етом случае есть таким себе волком - санитаром леса и очищает лес(ладлер) от падали(брумпаладин)…давать тебе ружье(контру) проти волка(ханта) да и еще что б не усложняло другие матчап вижу бредом
Тему можно клоуз!
Проблема в том, что без пиромантов там плодится такой стол, если не пришёл Баров, что лишь один таунт пробивается наиспокойнейшим образом (особенно, если по классике висит гора секретов и ты не можешь его забаффать) и этого мало.
Я не говорю, что это автоконсид матчап, но просто весьма часто если не приходят сразу несколько опций, то это гг, а перебрать колоду за 4 хода я могу лишь в огромный ущерб лицу.
Это очень забавный тезис в мете, где полно пристов.
Ну так хант и от другой падали очищает, от приста. Согласен что прист чума еще больше, но брум не далеко ушел…хант, для моей рожки которой сейчас играю очень плохрй матчап, но честь ему и хвала что он чистит ладдер от засилья пристов и палов, хотя против палрв там и так 50/50
Я с ними играю в плюс, как и с пристом…но после игор с палом и пристом, как полен рот дерьма, настоко противно играть…ето ж ппц уникум геймплей по 100500раз юзая “гей,лузера” и бафая токена/юнита манускриптом
Да нет смысле изобретать велосипед, если до старта аддона не будет патча с нормальными нерфами, а не убийством мага, где понерфят читательницу и около десятка хантовскиз карт, тогда можно рассчитывать на здоровый аддон новый
О, эти клифы на 2-3 ходу, ювелиры, Флики (убирающие 4 карты) или баровы (спавнящие идеальные дропы) с шагом, найденные кронксы и Вихлепыхи за 1 и замешанные в огромном количестве - смотришь и тошнит, даже порой больше, чем от десятой найденной волны апатии у пристов. Не думаю, что уместно роге рассуждать про глинистость брума.