Анскилл нуждается в помощи =(

Broom - брум - метла.
Имеется в виду метла 1/1 с натиском.

Лайков: 1

играю на брум пале, для меня каждый хант это почти 100% победа, только голд заход или хайлендер хант может сопротивляться, на мулигане метлу и пироманта оставляй, играю почти стандартной сборкой: ### Паладин
# Класс: Паладин
# Формат: Стандартный
# Год Феникса
#
# 2x (0) Первый учебный день
# 2x (1) Алдор-служительница
# 1x (1) Метатель перьев
# 2x (1) Ожившая метла
# 1x (2) Дар озаренных
# 2x (2) Длань А’дала
# 2x (2) Манускрипт мудрости
# 2x (2) Собиратель сокровищ
# 1x (2) Хранитель истории Чо
# 2x (2) Яростный пиромант
# 1x (3) Лорд Баров
# 2x (3) Прайд Салхета
# 1x (3) Ученый элекк
# 2x (5) Алдор – искатель истины
# 2x (5) Манускрипт справедливости
# 2x (6) Прилежный ученик
# 1x (7) Леди Лиадрин
# 2x (9) Манускрипт надежды
#
AAECAZ8FBu8IipoDhMEDn80Dk9ADutUDDPsB9geVpgPKuAP9uAPquQPruQPsuQPKwQOVzQOezQPA0QMA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Я же написал, что НЕ не могу играть. Читай внимательнее.
Просто надоело сидеть АФК и ловить в лицо, когда не приходят опции.

Аналогично.

Ну я не прям опытный игрок на ДХ, поэтому стараюсь по дефолту предпочитать взрыву больший урон, что не совсем верно вс приста по идее.

• я не играл глайд.

Так я в сабже писал, что проблем с хантами не было, как раз из-за пироманта и твин хила, и что я не уверен, что стоит ради этих товарищей возвращаться к этим опциям, когда вс других классов они лежат мёртвыми.

Так ты же про стандарт. Какой там глайд?)

У приста всегда была проблема со взрывным уроном.
Раньше его рога кушала, теперь дх. Можешь, бтв, рашрогу взять - тоже будешь из фармить.

Там урона вровень хватает. Главное убивать существ, чтобы он похищение не кинул. Ну или немоту держать.

Соулдх играется как старая рога,по идее. Бурст, бурст. Мат в три хода.
Клюегь его потихоньку, заставляешь нервничать, абилку жать. А потом кааак шандарахнешь.

Даже после фулхила пробивает. Я уже писал, что там чистого дамага (без абилки, Альтруиса, метателя перьев) под 60. И ты его весь вываливаешь за 12 ходов. <=

Ну когда я пробовал играть, максимально вкидывая урон, у товарищей пристов всё равно получалось прожить и в итоге я сидел ни с чем, а найти баланс я не особо представляю как :upside_down_face:

Или я всё делал правильно и просто пристам так удавалось находить хилл сверх нормы? Тогда выходит, я сделал ошибочный вывод по тем играм.

И какая на сегодняшний день каноничная колода у ДХ, если она менялась?

Я играю двумя:

### Охотник на де # Класс: Охотник на демонов # Формат: Стандартный # Год Феникса # # 2x (1) Двойной удар # 2x (1) Метатель перьев # 2x (1) Тюремщик духов # 2x (2) Изготовительница жезлов # 1x (2) Кислотный слизнюк # 2x (2) Пантара-маноед # 2x (2) Срез души # 2x (2) Танец клинков # 2x (2) Удар Хаоса # 2x (3) Альдрахийские клинки # 2x (3) Разрушительница душ # 1x (4) Алтруис Изгой # 1x (4) Кайн Ярость Солнца # 2x (4) Косторез # 2x (5) Резчица душ # 2x (6) Череп Гул'дана # 1x (7) Душевед Коварнесса # AAECAc7WAwSKB8y6A9rGA8/SAw2HugPXuwPgvAPZxgP8yAOfzQPRzQP7zgP+0QPM0gPN0gPU0gP31QMA # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
### Охотник на де # Класс: Охотник на демонов # Формат: Стандартный # Год Феникса # # 2x (1) Двойной удар # 1x (1) Метатель перьев # 1x (1) Поглощение магии # 2x (1) Тюремщик духов # 2x (2) Изготовительница жезлов # 2x (2) Пантара-маноед # 2x (2) Срез души # 2x (2) Танец клинков # 2x (2) Удар Хаоса # 2x (3) Альдрахийские клинки # 2x (3) Разрушительница душ # 1x (4) Кайн Ярость Солнца # 2x (4) Косторез # 2x (5) Мастер глефы # 2x (5) Резчица душ # 2x (6) Череп Гул'дана # 1x (7) Душевед Коварнесса # AAECAc7WAwTaxgPUyAOfzQPP0gMNh7oD17sD4LwD2cYD/MgD/sgD0c0D+84D/tEDzNIDzdID1NID99UDAA== # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

А вот вольный вариант:

### Охотник на де # Класс: Охотник на демонов # Формат: Вольный # # 2x (1) Двойной удар # 2x (1) Метатель перьев # 2x (1) Поглощение магии # 2x (1) Тюремщик духов # 2x (2) Изготовительница жезлов # 2x (2) Срез души # 2x (2) Танец клинков # 2x (2) Удар Хаоса # 2x (3) Альдрахийские клинки # 2x (3) Разрушительница душ # 1x (4) Алтруис Изгой # 1x (4) Кайн Ярость Солнца # 2x (4) Косторез # 1x (4) Планирование # 1x (5) Мастер глефы # 2x (5) Резчица душ # 2x (6) Череп Гул'дана # AAEBAc7WAwTMugPaxgP+yAP51QMNh7oD17sD4LwD2cYD1MgD/MgDn80D0c0D/tEDzNIDzdID1NID99UDAA== # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Пару побед сделал в легенде. Пока жду спусков из топ-200.<=

Конкретно против приста вариантов два. Или есть стартовые существа и ты ими надавил урона 6-8, или все плохо и тогда максимально по мане стараешься играть в ожидании черепов. Мелочь в лейте будет только мешать.

Главное - муллиган и постоянный контроль стола стандартному присту, с одновременным давлением фейса. <=

Что по поводу “сверх нормы”. Бывают редкие случаи, когда без добора играешь, с пустой рукой. Тогда нужно пытаться максимально алынить лицо. <=

Приму к сведению. Мб, правда пора пересаживаться на ДХ, а то пока 28% матчапов вс хантов (почти каждый третий, лол), взять легу в этом сезоне на пале не выйдет без ребилда.

Благодарствую.

Нерфить твоего пала надо. Хил на 8 плюс таунт 8/8 с баблом. Еще и удешевить эту глину можно. Говорю как фейс хант

Как говорится, имба и не контрица!!1 (контрится уже всем и вся, имеющим мозг, с добрым утром).

Ну да, контрится голдфишем, когда пробиваешь палыча очень быстро. Или незаходом этой карты палычу. То есть рандомом. Очень надо большой моск на это, ага

А разве я говорил про ханта? :thinking:

Не помню, чтоб называл именно его контрой.

Я выше сразу написал, что речь о ханте.
К тому же ты ныл именно на хантов

Я же не говорил, что это “стопроц” лузовый матчап.

И я не писал, что ханты имба, зато ты в свою очередь писал, что палы - это ОП, поэтому если ты правда так считаешь, то каким складом ума надо обладать, чтоб не закрыть его? :thinking:

Я написал, что конкретно эта карта неадекватная.
И да, давай, умный наш, скажи, как это ты будешь контрить на ханте?

А почему я должен контрить это на ханте? Я что, сверхразум? :thinking:

К тому же я не говорил, что у ханта есть какие-то неадекватные карты, в отличие от тебя в отношении пала.

Так потому что их нет? Хант силен в целом колодой, а по отдельности таких имбанутых карт, как у пала, у него нет.

Противоречишь сам себе. То ты говоришь, что ныл Лишь на одну карту, теперь пишешь, что пал силён всей совокупностью. Определись.

Тогда не надо говорить, что все могут законтрить пала, у кого есть мозги.

Сорян, опечатался. Ханта имел в виду.

Я имел ввиду, что у всех, кто сделал вывод, что пал ОП, но не контрит их, пикая соответствующую деку - гении.

Зачем вообще тогда играть ладдер, если ты знаешь, что в ней есть фаворит и ты с ним ничего не хочешь делать?

Ты просто молишься на ролл?

Любая дека, к которой надо специально подбирать контру, а “обычной” декой тоже из тир-1 она не контрится - ОП.