Так алло, в этом году представитель воина это Рокара - орк.
Скорее всего больше всего будет дано Паладину, Жрецу, Охотнику, Разбойнику и ДХ.
Всмысле???
Так алло, в этом году представитель воина это Рокара - орк.
Скорее всего больше всего будет дано Паладину, Жрецу, Охотнику, Разбойнику и ДХ.
Всмысле???
Куча поломанного в виде карт в особенности нейтральных, с последующими затяжными нерфами карт именно данного сета, на которые старались максимально долго закрывать глаза.
Почему именно зушка, контроль Лок ведь всегда интереснее был (имхо кнч). Лучше бы добавили какой-нибудь квест или заклинание, чтобы у Лока абилка не отнимала хп, либо синергию с тяжёлыми демонами, сделать дешевле на 1 Ману и тп.
Все попытки сделать абилку были имбовыми. Что-то сомневаюсь что они сделают что-то балансное.
Спел за 0 маны, улучшает вашу абилку( уменьшает урон на 1)
Либо за 1 Ману, это особо не повлияет.
Такое каждый аддон происходит. Я буду даже рад некроситету 2.0, потому что это лучший аддон в плане уникальных карт, механик и эффектов.
В нём была одна из лучших мет судя по количеству тировых дек, в чём проблема?
Я позвонил админу,он подкрутит настройки чернокнижника чтоб ты норм играл
Цветные все на одно лицо
Ты все правильно расписал, возможно твои расчёты и предложения верны, но, есть одно «но». «Не стоит смотреть в бездну, а, то бездна начнёт смотреть на тебя». Не надо ничего менять. В гуще всех этих кропленных карт 1-2-3 наступил баланс. Билетикус не требует никаких изменений. Билетикус сбалансирован и отлично вписывается в данную мету!
самая имбовая из всех классов.
Очень хочется адекватного зулока. Пытаюсь сейчас то-то сделать, миксую разные карты, но очень слабо идет. Может, в новом аддоне чего добавят интересного. Может на сброс карт, а то что, зря двойку бафающуюся из вайлда добавляли?
Чем он интереснее? Контроль лок терпила похлеще приста
ЗаКаз подан!
Как минимум тем, что он не берет карты из воздуха, и на нем нужно понимать какое хп держать, куда отдать ремув и тд.
Самые терпилы это вар и Прист имхо
Зато у Лока есть карты, которые наглядно обозначают его камбек в игру и гг для оппонента: джараксус, ишарадж, коварнесса, билетикус.
А у приста 30 ремувалов, и всё.
Теперь будет убивать себя медленнее.
Ты про что?Если про то что абилку лока нерфят то это фейк , точно говорю.