Ап чернокнижника и изменение его роли в мете

Сама абилка этого героя очень плоха против агры. Он просто убивает себя быстрее. Шансы против мидрендж 50/50:- их так и оставим, а вот матчапы против контроля (воин, прист, биг дх, мб ещё что-то) надо бы усилить.

Итак, нам надо изменить следующие карты:
Билетикус - стоит на 1 маны меньше и имеет статы 6/6.
Алтарь огня - стоит 2 маны и сжигает 3 карты только противнику.
Дисциплинатор Гандлинг - призывает бездаря 2/2 за каждую сожженную карту в колоде противника.
Ниру Огненный клинок - если у противника в колоде не осталось карт, заполняет каждый ход ваш стол бесами 3/2.
Раскопанный Великан - 8 маны 8/8, стоит на 2 маны меньше за каждую разыгранную карту противника, которой не было в колоде в начале матча.
Верховная Ведьма Уиллоу - противник сбрасывает выбранную вами карту, и вы призываете инфернала со статами, равной её стоимости.
Малый Рыцарь Зла - получает +1/+1 за каждую сброшенную вами или противником карту.
Повозка пустоты - 2 маны 1/3, противник сбрасывает из руки карту в конце каждого хода.
Каскад Бедствий - противник сбрасывает 1/2/3 карты из руки в зависимости от порчи.
И Малигос Оскверненный - 4/12 за 9 маны, противник берет 10 карт на этом ходу.

Думаю, что все это позволит чернокнижнику хорошо сбалансировать мету.

Лайков: 1

Слишком жирно, что бы посмеяться. Даже из жалости…

7 лайков

Зохен’Вэй!
У ТС не все дома и хата заперта О_о

Я вот вижу этот пост, и не знаю, смеяться ли мне или плакать от столь… слабого знания балансировки

Расслабься, следующий аддон про альянс. Апнут пала и приста.

Тамсин Роум по рекомендации самого Антонидаса училась в Некроситете и была одним из лучших магов, но судьба так сложилась, что она и чернокнижник не дурственный. Могут и лока апать изи! Да и она коммонкой паладина была, так что двойной ап!

Я не понел. Тамсин была коммонкой?
Пояснительную бригаду в студию.

Обычная · Существо · Некроситет · Похищение жизни

Ого. Это она?! :open_mouth:

Она. Была статья от Близзов про Наемников. И там по 3 арта на каждого.

Лучше бы Апнули Мага/Паладина/Воина как из W3.

В аддон альянса? Такую дичь я давно не слышал. Рогу ещё можно, но вар? Хотя вару только для лейта не хватает инструментов в остальном натиск вар имеет хорошие перспективы удержать позиции и в грядущем аддоне.

“Узри армии Штормграда!”

Ex97bIXWEAI-o4k.jpg

2 лайка

Ты что не заказывал Горного Короля в Варкрафте 3?

Он умер во время долгого запоя :smile:

Это всё потому что он Гаррош?!
У классов нет привязки к фракциям - держу в курсе.

Просто я бы не ждал усиления кв, а скорее они просто усилят агрессивные стратегии вара.

Да вот только классы очень часто ассоциируются с их основными представителями. Так или иначе в аддоне про орду, самой орды не много, чую с альянсом будет такая же песня. Главное, чтобы не вышел некроситет 2.0 .

Зря она перешла на темную сторону силы, статы ей жёстко подрезало

Настоящий ап чернокнижника будет усиление зушки или появление других архетипов. С билетом не однозначная ситуация конечно и сам лок стал заложником из-за этой карты.