Это работает за счёт стараний игроков. Ты тоже игрок, вот и приложи капельку сил, чтобы сделать нашу любимую игру лучше.
Напиши репорт в отдел локализации, а не плачь на форуме, чтобы это кто-то сделал за тебя.
Ты думаешь я знаю как это сделать?
Ты думаешь остальные родились с этим знанием? Почитай внимательно форум.
Забей, пусть лучше будет Семена начинают в спячке)
Ладно, сжалюсь над тобой.
Всё, что тебе нужно - по этой ссылке.
https://t.me/blizzard_news
Я себе просто это так представлял, пишешь на форуме чел с крутым ником куда надо скидывает, и они исправляют, а если надо гемор проявлять, писать тикеты, то пусть оно горит синим пламенем, тогда зачем вообще нужны челы с крутыми никами другой вопрос. Да не стоит, я не из ущербных.
Ну, у меня крутой ник. А Сова просто пишет много.
Дурака не включай, я про цвета. А разве как я написал, оно так не работает? лол
Куда надо…
Как видишь.
Ну до этого писал, работало, секрет роги на бананы, маговский элем на добор спеллов, про хрип писал на амулете приста, всё исправили.
Ошибка выжившего.
Ля какая умная, молодец, я и не утверждаю что я такой красавчик, супер крутой, всё исправил, дайте мне медаль, про амулет вообще 100500 человек писало пол года, я к тому что — вообщем то это работает, 1-2-3-4-5 человек написали, исправили, главное результат, но я уже вроде об этом упоминал.
Опиши недочёт в локализации карты в этой теме согласно шаблону.
Да я туда и хотел, просто там написано затонувший город) вот я решил в новой теме написать.
Ничего страшного, действуй на опережение.
Спасибо за адекватность, а то все какие-то агрессивные.
Уууу, это что, НЫТЬЕ на убогость нынешней локализации?
Обожаю этот форум.
Зачем с твинка лайкать ВСЕ свои сообщения? Сколько тебе лет?
Все агрессивные, а посылать вроде как начал “его величество” всех не согласных.
Как правильно заметили уже, поубавь свое чсв.