Опять о трудностях перевода, темы отдельной не нашёл (есть только про трудности перевода Затонувшего города) поэтому создал отдельно (сори) - Ара’лон новая лега на ханта (прошу переводчику больше не наливать) - Боевой клич: призывает одно дикое семя каждого типа. Семена начинают в спячке. Кхм, кхм, а что собственно они начинают? Новогоднее застолье? Или плакать? Или смеяться? Ну почему просто не написать так - Боевой клич: призывает одно дикое семя каждого типа в Спячке? Ну понятнее же, и проще, и лучше, а то у вас вместо карт бананы берёшь, то по пол года на амулете приста про хрип написать не могли. Исправьте пожалуйста. SoVa надежда только на тебя братан.
И что он тебе сделать должен?
Он передаёт куда надо, там исправляют, уже было такое.
Куда передаёт?
У него узнай. Я не в курсе.
В том и дело, что никто не в курсе куда может передать обычный игрок проблему с локализацией
Чел, иди спи. Всё хорошо.
Тебе чсв не жмёт?
Я так понимаю отдельная тема создавалась тоже не из-за путающего названия предыдущей
Да да, всё хорошо, ложись спать уже, поздно.
Дома у себя будешь указывать кому что делать
Окей, дома, у себя, у тебя, у бабы любы, всё отлично другалёк, можешь идти дальше.
Вася привет!
Кто бы мог подумать, что Сова такой…
Каждый мыслит в меру своей распущенности)
Это ж насколько надо быть распущенным, чтобы обвинить Сову в связи с локализаторами? А ведь у него даже аватарка голубым не подсвечена!
Вот его последнее сообщение адресованное мне на форуме - По этим двум картам отправлял репорт в отдел локализации, ждем исправления. Какой там ник, хоть серо-буро-фиолетового, главное что бы эффект был, остальное не важно.
А почему ты сам не отправишь, а бежишь за помощью к незнакомому дяде?
Кто куда бежит, завязывай с наркотиками дядя, я на общем форуме пишу, что бы исправили, последняя фраза была написана, из-за того что мне он ответил, и потом исправили. Я же не в личку пишу, вроде 3100 сообщений, а до сих пор не знаешь что форум публичный?
Форум для игроков, а разработчиков тут нет.
А ты прибежал, спотыкаясь, и просишь другого игрока сделать за тебя твою работу.
Да мне вообще по барабану кто тут есть, кого нет, и т.д. и т.п. Это официальный русскоязычный форум по HS. Я уже не первый раз пишу на этом форуме чтобы исправили ошибки локализации, или просто текст подкорректировали, главное что это работает, остальное для меня не важно. А ты мне дичь какую-то втираешь, про то что я пришёл ни к разработчикам (хотя причём тут они, если локализаторы≠разработчики), пишу кому-то лично для исправления ошибок, про какую-то мою работу, какая работа? Работа локализаторов, не писать вот такую вот ересь. Если ты такой умный, и тебе не на*рать на игру, напряги булки, если знаешь куда писать, пусть исправят это недоразумение, если нет, то просто пройди мимо, в чём проблема? У меня нет личных знакомых среди тех кто занимается адаптацией/переводом, мне на реддит бежать? Иксару жаловаться? От куда вы вообще повылазили, один в более ранней теме, начал меня с кем-то путать, и доказывать что я тот человек, которым я не являюсь, другой - как сова тебе поможет, третий вообще говорит что локализация это моя работа. Идите лесом))