Да это ошибка организации региональных экономик, а не многоходовочка
Нет, тогда ничего не вышло, но я пока снова не пробовал
Интересно, как дела у коренных аргентинцев
P.S. До разбирательств спокойно проживём на 20к голды в аддон.
А из-за чего проблемы появились? Было всё в порядке же. Было какое-то объяснение от близов?
Мейби, потому что в самой Аргентине какой-то трэш творится в последнее время
Потому что правительство Аргентины возжелало брать НДС 21% с покупок цифровых товаров. У нас НДС включён в цену, у них - нет, и его надо платить отдельно. Возможно, там как с таможенной пошлиной - сначала платишь, потом музыку заказываешь. Сейчас, при попытке оплаты списывают 1 рубль, но сам транж не проходит.
Там уже на реддите появилась инфа. Я так понял, что вроде бы вообще нельзя оплатить либо только с дебетовой или кредитной карты Аргентины. https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/mdf36u/argentina_store/
https://www.reddit.com/r/wow/comments/md6vlv/argentina_battle_net_accounts_payment_policy/
Получается, что не только русские страдают. Тут и сам латинская америка получает проблемы. Так как люди, зная, что в аргентине есть определнные плюсы, делали аккаунты там, даже если жили в уловной бразилии. там и подписка на вов дешевле, да и для американцев самих это затрагивает. ведь с аргентинской версией и голдселлеров в вов просядут, да и обычные ребята, что просто хотели чуть поэкономить
Вроде бы так и есть, что это не только нам неудобно + опять же - вроде бы как и не Близзы виноваты (если правильно все я понял). В конце концов, самое оптимально - ну добавьте этот 21% (НДС) и разойдемся. Будут им Близзы эти проценты вносить в казну:D Ну или я даже не знаю…не хочется эмигрировать…
Проблема в том, что такой финт ушами может быть не предусмотрен законами Аргентины. Это как у нас с таможенной пошлиной. Если она небольшая - придёт наложенным платежом. Если она большая - сначала оплати, иначе даже через таможню не пропустят. Так что может быть, даже если бы Близзы хотели впрягаться и платить налоги сами, не факт, что это возможно в Аргентине.
Верно, тоже возможно. Ладно, ждем новостей, думаю эту проблему все равно решать будут ибо она она затрагивает большое количество людей.
Видимо, количество нелегалов в Аргентине (особенно из СНГ) превысило все допустимые нормы. А правительство Аргентины не оценило.
Вашу проблему решат вывеской “Welcome to the motherland!!!”
Было бы обидно
Было бы прикольно, если это такой рофл от близзов типа искусственно создать проблему, чтобы аргентинские патриоты самостоятельно депортировались в истинное место обиталища, почуяв якобы неладное
Это слишком жестоко:) хотя в таком случае, просто сидим и ждем (пока что).
Хочется 5 паков и 2 леги золотые за 300)
Есть инфа, что 1 апреля все починят
Есть инфа от знающего человека, что у нас в Аргентине скоро ожидаются реальные изменения?
Аргентинским эмигрантам привет, остальным соболезную…Интересно, а сами граждане Аргентины испытывают проблемы с внутриигровыми покупками? Или это только у нас беженцев с виртуальными картами?)
Надеюсь это будет не первоапрельская шутка…
Обидно что аж первого, купил мегапак предзаказ , вчера с аванса хотел еще обычный предзаказ купить и болт мне
Есть инфа что если вы там у себя в Аргентине пойдете и оформите в аргентинском банке карточку в аргентинской валюте то проблем у вас не будет.