Арена 8 игроков

Доброго времени суток разработчики! (а так же программеры, веб-дизайнеры, верстальщики, художники и т.д)
Это письмо для вас! Как мне ранее написали в тех поддержке, вы просматриваете форум и следите за отзывами/предложениями/критикой игроков… Чтож, я надеюсь вы это читаете!
Начну с хорошего. Новая арена (8 игроков) очень хороший проект. И не сомневаюсь, он многим пришелся по душе. Увлекательный и веселый. Но вот проблема в том, что после последнего обновления (или нескольких обновлений) вы его ужасно испортили (на мой взгляд). Я поясню. С выходом арены (8 игроков) как правило можно было стремиться к концу игры собрать несколько видов колод на столе, определенного вида существ, а это:

1. Демоны
  2. Звери
  3. Механизмы
  4. Мурлоки
  5. И какой либо микс из вышеперечисленных (хотя это и мало эффективно)
    Но после ваших последних обновлений вся игра сошла до
  6. Демонов
  7. Драконов
  8. Мурлоков
    и ВСЕ!
    Не стану отрицать ввод в игру драконов интересен, но ребят, excuase me… Каким таким интересным программным кодом написан Random? Если раньше на середине игры ты уже мог обладать более менее сносной колодой нужных тебе существ, то сейчас - если ты хотя бы 40% из них к концу игры соберешь - то считай что тебе крупно повезло! Это я еще не говорю о том, что их нужно успеть прокачать, иначе к концу игры если ты вдруг начал собирать зверей, то будешь воевать против демонов со статами 68/58, 44/53, 79/81 и так далее… Тут меня многие поймут.
    Далее относительно Random`а. Посмотрите на скриншот.
    Я собираю Зверей. Таверна 4го уровня. Я потратил уже половину запаса золота, а мне продолжают выпадать сушества ПЕРВОГО УРОВНЯ! Excuase me? Are you seriously? Это шутка такая что-ли? Или издевательство? Ребят Вы хоть сами то тестируете игру, когда что-то создаете/исправляете/патчите? Мне вот кажется что совершенно НЕТ!
    Теперь обратите внимание на другой скрин, игрой позже.
    Собираю демонов. Таверна третьего уровня. И что я вижу?! Триплет!!! - прям не отходя от кассы. Какого лешего спрашивается мне выпали сразу 3(!!!) дракона? А что не 4 или 5? Самое интересное в этом то, что в этот самый момент другой игрок который ищет и собирает драконов не имеет НИЧЕГО!
    А мне они совершенно не нужны…
    Я бы мог еще миллион подобных скриншотов сделать и прицепить, но смысла в этом не вижу, вам думаю и так все предельно ясно.
    В заключении хотелось бы сказать что собирать постоянно только демонов, мурлоков и драконов - это просто до безумия СКУЧНО. В HearthStone если я не дурак, в вольном формате тысячи просто замечательных карт, которые тут бы очень пригодились. С которыми игра бы стала интереснее, насыщенее и ярче! И не внесла бы никакого дисбаланса. Но вы почему то не хотите этим заниматься. Или не можете. Или вам просто все равно.
    Но HearthStone, как и любой другой проект в Blizzard это деньги. Все проекты Blizzard приносят доход. А игроки это ваша зарплата. Не будет игроков, или они будут чем то недовольны, или их станет меньше… от этого будут страдать все в компании. И шишки полетят СВЕРХУ - вниз. Больше всего достанеться тем, что сидел на форуме, читал недовольные письма игроков и просто ничего не делал! Или попросту удалял их.
    Спасибо за внимание!
    Have a nice day!

P.S. Но форуме нельзя прикреплять изображения к сообщению. Ну ребята вы даете! No comments!

чем больше будет разных существ на полях сражений, тем меньше шанс собрать триплет.
Ну и статистика подсказывает, что звери сейчас играют лучше всех, возможно поэтому их все пытаются собрать и никто не находит.

а угрожать с порога это глупо. не переживайте, никто не будет ничего удалять. впрочем если хотите, чтобы до разработчиков дошло, лучше идти на английский форум. тут шансов не много

Дайте ссылку пожалуйста на англ. форум. Я перепишу это же сообщение. У меня с англ. все хорошо.

Для этой темы лучшей ссылкой будет /dev/null.

Лайков: 1

Думаю что твое мнение никому не интересно

Не стоит беспокоится, режим я думаю, скоро умрет.

Он изначально был мертворожденный. Чисто на поддержать кипишь у леммингов.