Артефакты в дневнике

Сегодня была какая-то обнова, после неё когда заходишь в дневник появляются артефакты, ничего не видно и непонятно :upside_down_face: То же самое при выполнении заданий в наёмниках (после, когда завершаешь задание). При самой игре все хорошо. Чистил кэш игры и данные, не помогло. Игру ставил через амазон, тк авторизация только там без бубна проходит. У меня одного это?)

Upd В меню настроек аналогично.
Upd В магазине тоже :sweat_smile:

Подтверждаю

ЭЙ маленькая инди компания, наймите нормальных программистов/тестеров/менеджеров проектов и далее по списку. Текущие не справляются!
Хотел прикрепить скриншоты пруфов, а мне - вы не можете прикреплять ссылки
Але! А как вам баг показать ?!

Да да, я тоже хотел прикрепить доказательства, но не дают)

Небольшой апдейт по этому дейлику без описания - это квест сыграть 3 игры с ноздорму в колоде.

Я разве писал что-то про дейлик ноздорму? Проблема видимо только на телефонах (сегодня проверял с компа, все ок), у меня Honor 30s, и после последнего обновления появились артефакты когда заходишь в дневник, меню заданий и настройки.

Это хитрый план Близзов по замалчиванию проблем игры. Чтобы обойти его, залей скрин на любой ресурс и вставь сюда ссылку через цитату.

Ура, близы починили этот баг (видимо только на Honor 30s), в последнем обновлении.