Нет, я про то, что ссылка на эту (полезную) тему там есть. Так что кто изучает информацию на форуме — все сможет найти. Внести все-все конечно туда не получится, но основное складируется методично.
А правки ваши я позже изучу и внесу исправления необходимые.
Лайков: 1
Для истории.
Разнерфы карт (патч 16.6, 17.03.2020)
Описание
-
Злая призывательница
- До изменений: стоимость — 7 маны. → После: стоимость — 6 маны.
-
Зов лесов
- До изменений: стоимость — 9 маны. → После: стоимость — 8 маны.
-
Оберег: малый изумруд
- До изменений: стоимость — 6 маны. → После: стоимость — 5 маны.
-
Раза Плененный
- До изменений: Боевой клич: если в вашей колоде нет одинаковых карт, ваша сила героя стоит (1) до конца матча. → После — боевой клич: если в вашей колоде нет одинаковых карт, ваша сила героя стоит (0) до конца матча.
-
Йогг-Сарон
- Больше не прекращает разыгрывать заклинания, покидая игровое поле.
-
Склизкий хлюпень
- До изменений: атака 1 / здоровье 1. → После: атака 2 / здоровье 1.
Бафы карт (с 26.03.2020)
Описание
-
«Слово силы: Щит»
- До изменений: [Стоимость: 1] Выбранное существо получает + 2 к здоровью. Вы берете карту.
- После: [Стоимость: 0] Выбранное существо получает + 2 к здоровью.
-
«Слово тьмы: Смерть!»
- До изменений: [Стоит 3] Уничтожает существо с атакой 5 или больше.
- После: Уничтожает существо с атакой 5 или больше.
-
«Божественная кара»
- До изменений: [Стоит 1] Наносит 2 ед. урона.
- После: [Стоит 1] Наносит 3 ед. урона выбранному существу.
-
«Кольцо света»
- До изменений: [Стоит 5] Наносит 2 ед. урона всем противникам. Восстанавливает 2 ед. здоровья всем вашим персонажам.
- После: [Стоит 4] Наносит 2 ед. урона всем существам противника. Восстанавливает 2 ед. здоровья всем вашим персонажам.
-
«Темное безумие»
- До изменений: [Стоит 4] Вы получаете контроль над существом противника с атакой 3 или меньше до конца хода.
- После: [Стоит 3] Вы получаете контроль над существом противника с атакой 3 или меньше до конца хода.
-
«Храмовый боец»
- До изменений: [Стоит 6] 6/6. Ваше выбранное существо получает +3 к здоровью.
- После: [Стоит 5] 5/6. Ваше выбранное существо получает +3 к здоровью.
-
«Украденные мысли»
- До изменений: [Стоит 3] Вы копируете 2 карты из колоды противника и кладете их в руку.
- После: [Стоит 2] Вы копируете 2 карты из колоды противника и кладете их в руку.
Печенька, если обновишь топик, то будет замечательно.
Блин, это мне ещё предыдущие 2 нерфа натиска драконов нужно обновлять тогда. Попробую обновить, но там в теме вроде бы лимит по символам.
Просто в новый пост и на него ссылку в первый пост.
Ну ты ведь взялся тащить на горбу тему.)
Не могу сказать что постоянное обновление одной статьи лучше новых тем, ибо новое оно новое… Но если справится с этой задачей, это определенно заслуживает закрепления.
А Общие карты куда пропали?
Они будут во второй теме, как только дополню её - дам ссылку на неё. Но вообще общих в этой теме и не было же.
В списке в первом посте точно была ссылка, но видимо просто пустая (не кликал). Ждем-с.
Как минимум разнерф Бума пропустил.
Вообще это другой патч, который я планировал внести, когда он будет уже в игре (с новым допом), но не суть - Бума обновил.
Лайков: 1