Ачивки и награды за них

Посоветуйте где можно посмотреть список всех наград за ачивки.Чтоб наглядно было желательно таблицей или просто списком.Но чтоб прям все возможные награды видно было.В клиенте не удобно смотреть,там на каждую ачивку надо тыкнуть и ковыряться в ней чтоб посмотреть.Буду благодарен.

Где есть награда весомее, чем цифры(апельсинки), там сундук есть, мало где, в основном это сбор коллекции, а также достижения с опытом для ленты текущего дополнения.

ну вот это слово “в основном” .Хотелось бы четкую картину видеть где и какие награды.Есть некоторые сайты,но везде где смотрел тоже не точная инфа.
Очередная недоработка с интерфейсом,что не наглядно видим награды.

Вот здесь можно посмотреть (в конце статьи), на счет супер актуальности не уверен, но основное есть.

Алешенька настолько немощный, что в игре не может их посмотреть, а сразу бежит на форум.
Автор темы опозорился и ничего не может.

Лайков: 1

Это на самом деле не мой недостаток,а недостаток интерфейса.Это в 2001 году когда я играл в Готику 1 и терпел этот корявый интерфейс.Сейчас 2022 много крутых игр с четким интерфейсом что недокопаться.Хотя бывают унылые такие как например Dying Light.Графоний шикарен,а интерфейс на уровне Windows 98.

Но в целом ты прав.Я подпивасный,и мне лень кавыряться в каждой ачивке чтоб изучать там награды.Другое дело в таблице посмотреть на стороннем ресурсе.

Так буквально по пальцам можно пересчитать, точено добавляли алмазки за сбор Наксрамаса, Некроситета, Классики, рубашки за загадки всех 3 дополнений года Грифона.

Недоработка в том, что наград там можно сказать и нет, кроме опыта за текущее дополнение? “Достижение частый” гость отмечено знаком силуэта скина, где даётся скин за каждые 200 уровней ленты, здесь же есть достижения за 500 и 1000 побед на классах, со скинами, отмечены сундуками, выше перечислил дополнения со сбором коллекции и получение снаряжения для Наёмников за 30 уровень. Больше вроде ничего нет. "Наград " в достижения очень мало, если давно играете, то все итак их знаете, их мало, а если не следите, то достаточно несколько минут, чтобы просмотреть несколько разделов, где они находятся.

Это самое главное слово.Я так же как вы думаю “Вроде ничего больше нет” .Хочу играть с мыслью “точно нет” или “точно есть”

Я просто вспомнил, что первое пришло в голову, возможно что-то упустил, но таких наград всё равно мало. В полях нет наград, за “Игру” только текущий доп с сундуками + секретные достижения для допов года Грифона, Наёмники, достижение легенды 1й раз в любом режиме, а также за коллекцию дополнений.

Награда Алмазная карта за ачивку Собрать 25 легендарных карт дополнения.Внеше на ачивке не нарисован сундук,чтоб узнать что дадут алмазную карту надо ковыряться именно в этой ачивке,листать 5 страниц чтоб увидеть что там есть награда Алмазная карта.А еще есть такие ачивки где на 1й странице не видно что есть награда,а если 5 страниц пролистать то награду можно найти?Мне надо все ачивки так пролистать чтоб убедиться???Дело даже не в нарисованном сундуке или самой награде.Дело в унылом интерфейсе клиента в целом.Сейчас в 2022 году делают интерфейс намного совершенне.Например разработчик Rockstar Games.Интерфейс ХС у близзов отсталый на уровне Windows 98

Все норм, я такой же.

Если ты настолько ленивый, что не можешь пощёлкать/потапать ачивки в игре, то может оно тебе и не нужно? Разработчик или фанат должен всё это собирать, сводить в таблицу, обновлять, выкладывать, чтобы что? Пользы от этого 0, любопытство удовлетворить проще и интересней прямо в игре.

Очередное нытьё на интерфейс в стиле “почему кнопочки не василькового цвета, я хочу так, это недоработка!”.

Автор темы ачивка.

Лайков: 1

Толсто.

Тебе возможно нравится интерфейс ХС,рад за тебя.
Мне нет.Я считаю что интерфейс может быть более совершенен.Есть с чем сравнить.
Рассказать мне что я ленивый…хз.Так себе идея.

Ты прав.Всегда так было.Вспоним Windows 98…я помню как мы ныли,но терпели и устонавливали дополнительное ПО заменяющее стандартный интфейс.И ждали новой винды…

Жалко. Но зачем создавать 10 тем с бредом?

Только конструктива от тебя нет, сплошная вкусовщина.

Аналогия мимо.

ХЗ что ответить)Ты мне просто скажешь что аналогия мимо.

Мне интерфейс не нравится,не совершенный,не удобный.Чуть более чем полностью.

Будь умней, промолчи. И перестань создавать мусорные темы ни о чём.

Не играй. :tipping_hand_man:

Ты мне не авторитет,твои советы от гуана не отличу чуть более чем полностью.

Юзаю огромное количество программ,практичность интерфейса программы ценю максимально.В ХС интерфейс не удобный.

Это удар ниже пояса.

Ну не пользуйся им. Зачем ты продолжаешь мусорить на форуме?

Я хочу пользоваться им.Я не мусорю на форуме,я ценю свои сообщения чуть более чем полностью.