Ачивки классовые ярмарки безумия

Решил сделать ачивку дх где надо копьём убить 5 существ.
Зашёл в солнышко, попался галакронд квест шаман.
Убил. Квест не защитало :sob::sob::sob::sob::sob: Близзы, начните уже писать где можно, а где нет выполнять ачивки!!!

2 лайка

В ладере и в дуэлях выполняй, там засчитывают.

2 лайка

Так написали же

2 лайка

Давно уже говорили, что в солнышке ачивы не выполняются, как и в дружественных. Только ладдер, только хардкор.

Лайков: 1

Начните читать, то, что пишут.

Достижения : достижения разбиты на категории и подкатегории. Достижения, относящиеся к категориям «Приключения» и «Режимы», разумеется, можно зарабатывать только в соответствующих режимах. Достижения за прогресс и игру в целом можно получать в рейтинговом режиме, на аренах и в дуэлях.

3 лайка

А может это должно быть в описании клиента? В самой игре? В разделе ачивок?

8 лайков

Да чувак, стало очевидно, что ачивки с опытом не дают сделать в солнышке, жаба задушит, если работяг и получат лишние 200-500 опыта на халяву

А в чем принципиальная разница между солнышком и условным 5 алмазом без ЗБ?
Я сейчас на победу играю только вольный, в стандарте пытаюсь собрать идеальную версию Ктун мага и чилю на 10-8 алмазе. И мне таких отмороженных противников уже выдают, что мой Ктун на их фоне начинает походить на тировую деку. Если что, метовые колоды тоже встречаются, но их порядка 20-30%

2 лайка

Тоже считаю, что это глупо, в Overwatch тоже есть достижения и их можно делать как Быстрой игре, так и в Соревновательной, только в аркаде нельзя(классическую быструю игру и сезонные потасовки не в счёт).

Суть в том, что есть действительно глупые и трудно выполнимые достижения. И делать их на фанколоде в рейтинговой игре в ущерб ранга - это очень глупое решение.

Метелица в корне не права в том, что не делает подпись под достижениями о том, где их можно выполнять, а где нет.

Ценность этих ачивок итак весьма сомнительна. Опыта дают так, что кот закладывается слезами, а очки достижений, думаю, мало кому нужны.
Думаю, подразумевалось, что условие про онли рейтинговый формат должно добавить получению достижений челлендж

Какой ущерб? Разве что моральный в виде страданий на несгораемом ранге.

Так на то они и достижения, разве нет? Никто насильно вас их делать не заставляет.

2 лайка

Интересно а в потасовке засчитывается?

А то я как-то хантовскую ачивку чуть не выполнил на убийство через легу-пушку. У противника было 2НР и я решил - вот оно. Очевидно мне выпала тушка с 1 атакой…

Серьёзно?! )

Ачивки, которые идут в БП в разделе ИГРА и подразделе ЯРМАРКА БЕЗУМИЯ.

Там нету подписи о том, что их можно или нельзя делать в каком либо режиме.
Вопрос - маленькая индикомпания?

Ну потасовки часто мало чем отличаются хотя бы от дуэлей. Если играешь против рандомного соперника, то не ясно зачем запрещать.

Одно дело в дружеских сидеть и подготавливать ситуацию, другое нормальный матч в потасне.

Начните нормально писать это в клиенте игры. Это к Близзам, естественно.

12 лайков

Качество контента заметно ухудшилось. Колличество возросло. Не спорю, но качество - упало

Да, для меня тоже загадка, почему нет нигде всплывающей подсказки на этот счет…(((

Вопрос по теме: а у кого-то получилось выполнить классовые достижения на рогу и пала завязанные на секретах? (нанесите смертельный урон с помощью карты О мой Йог и Призовите существо за 10 манны или больше с помощью блаблабла там) ?

Призовите 200 Серокронов на друле - это просто смертиподобно выполнять, самая долгая и нудная ачивка, еслиб не опыт, то забил бы…