Если не делать ачивки с опытом в этом дополнении, опыт можно будет получить на следующих аддонах? Такая себе заначка на чёрный день. Есть какая то информация или мысли на этот счет?
Есть. Нельзя. Ачивки останутся, но опыта за них давать не будут. (=
Ачивки дающие опыт - с последнего аддона.
И кажется мне, что каждый аддон у них будет происходить ротация.
Там одну из ачивок шамана засчитывают при игре за дх (если еще не пофиксили), а тут всего лишь не только противника, но и себя - мелочь то какая для маленькой инди компании.
Ачивки, в принципе, не имеют привязки к классам. А большинство и к картам не имеют.
Работают они ровно так, как на них написано. Если кто-то придумал себе дополнительные ограничения, это не проблемы ачивок.
Серьезно штоле? А нафига тогда в разделе “игра - ярмарка безумия” ачивки разбиты по классам и в конце отдельно вынесен блок “неклассовые”?
Чтобы красиво было. Ну и некая подсказка новичкам у кого искать нужные карты, правда с шаманом лажа какая-то.
Таким образом ачивки по сути привязаны к новым картам/легам.
вот-вот))
Да ладно, чего? там же тоже пытались привязать, хотя не подумали, что за ДХ, ее быстрее выполнят и будут считать багом. Могли бы уже маленький намек оставить, а то нам теперь бегай тут защищай))
Дак очень сильно не подумали, учитывая соотношение карт на атаку у шама и дх в стандарте.
Так-то понятно, что ачивка именно такая из-за нового-старого направления класса
Бтв интересно, а эта частичная поддержка одних направлений и ввод других в стиле “там по чуть-чуть и тут тоже немножко” — это следствие старых ошибок типа механики элемов?
Зачем защищать очевидный идиотизм? Если ачивки неклассовые то и разделение по блокам делать не надо, а так поди догадайся что они там думали.
С ачивкой “О мой йогг” надо из френдлиста поймать в ладдере, иначе вообще практически невыполнимая ачивка. Можно слить до дна легенды, пытаясь её выбить.
Близы хотят, чтобы ты делал эти ачивки с помощью лег и эпиков нового дополнения, но не заставляют действовать именно так.
К примеру есть у лока ачивка на кролика за 1, но не хочешь ты играть с новым легендарным спелом. Ну ничего, Галакронд роги в помощь, или еще можно с 8-ки, что добирает два существа и делает их 1/1 за 1. Джапетто, кажется, лень в игру заходить проверять
Выполнял дейлик “сыграть 3 игры за паладина”, а случайно выполнил ачивку на “о мой йог”.
У меня 3хп, хант юзает укус и вместо него мне в лицо летит заклинание шамана которое наносит урон и ещё призывает существо, вуаля, ачивка зачтена))) смех да и только сколько я потратил времени, что бы специально её сделать)))
какое кибер спортивное соревнование ахалай занимает топ 2 роляя айсблок 4 хода подряд
Господи, какая же баговальня…
Сделал короче “о мой йогг”, мякотка в том что сделал я его не на паладине (для самых умных спойлер: и не на роге), а на варлоке.
Играл против паладина? Если ты нанес ему летальный урон, после срабатывания его “О май Йох”, то это не баг, а фича. Так как ачива двум игрокам засчитывается. Если через лока на отречении, то тоже не баг, т.к. нигде не указано, что нужно пользоваться паладином.
Против паладина, но есть нюанс - летальный урон я нанес не ему, а себе.
Так все правильно. Это косяк описания локализации. В английском варианте только условие получения летала через срабатывание “О мой Йогг”. А в чьи ворота и кем не важно, т.к. достижение двум игрокам засчитывется.
Вот где баговальня, так это с картами за здоровье вместо маны жреца - не все виды такого взаимодействия засчитываются. У меня кроволист баговал, не шел в счетчик,
так с кровролистом тоже верно всё работает, он же сам по себе расходует здоровье, а не манну, а в ачивке нужно было именно разыгрывать карты полученные в гуна.
вот на рогу так и не выполнил ачивку, не найти соперника и не подгадать такой момент что бы он именно 10мановым существом сходил в лицо и в это время секрет висел…
Ноуп, с мурлоком, например всё отлично работает))
ну можно или подарить великанов противнику или искать колоссов, я вон так основательно подготовилась, а в итоге наткнулась на приста и легко сделала)))