А бывают в Hearthstone скидки?

Доброе время суток.

Вот мне скидочки хочется, ну может быть совсем-совсем чуть-чуть. Может что-то и куплю. Скажите пожалуйста, а существуют скидки в данной игре?

Да. Существуют специальные пакеты. Рекомендую также приобрести старые приключения и стартовый пакет

Иногда бывают акции со скидкой на паки недавно вот была акция на вольные паки и пакет в поддержку киберспорта.

Должно быть стыдно донатить. Особенно близзам, особенно хс, особенно после декольте Джайны и новых артов.

4 лайка

Сказал паренек играя на ханте :wink:

И что? Какая связь? 20292929292

Бывают. Обычно перед стартом нового года (в ХС), после выхода нового дополнения (на старые дополнения), в крупные праздники (вроде Рождества в US). Отдельно идут вольные паки, на них акции бывают довольно рандомно.

Лайков: 1

Предзаказ оформи. Это и есть скидка, с гарантированной золотой легой ещё

Это вы о чем говорите? Какой предзаказ со скидкой?

Да пусть хоть валиру в паранджу оденут - я буду донатить, но если мне будет играть интересно.

Предзаказ не со скидкой, это и есть скидка. Предзаказ на 50/80 паков с гарантированной золотой легой и портретом вроде если 80 паков.
Выгодно

Я не знаю где вы выгоду нашли в пикселях, но для России цена неадекватная.

3 лайка

В этом близзарды уж точно не виноваты.

Так чтобы стандартные 2,7,15,40,60 паков со скидкой продавали такого я ни разу не видел. Даже вольные паки за фулпрайс толкают. Бывают акционные пакеты за сравнительно дёшево. Но там сборная солянка паков половина из которых мне обычно не нужна была. Стартовый пакет и предзаказ дополнения самый выгодный спуск денег в унитаз здесь.

По пенсионному удостоверению говорят дают 10%

не говорите глупостей!:wink: