Хрен его знает как вы фармите голд. Я ф2п игрок и за 2 месяца смог собрать только 2300г и мини пак не покупал)))
Почему? Например, я привык все покупать за деньги, а не за золото. И теперь вместо обычных 4399 ₽ за мега пакет мне надо еще доплатить 899 ₽ за мини-набор. Итого = 5 298 ₽. А тут еще учтите боевой пропуск, который как бы отдельно идет.
Да. Это в разы лучше чем тухнуть после месяца с выхода нового аддона. Надо разнообразие вводить.
Так если рассматривать с этой стороны, то по сути отпадает пункт
Посмотри на это со стороны, что как раз доп. вложения уходят на второй план поскольку тебе все предоставили для его покупки. Как шутили насчет рубашки к 30-летию, которую тоже необходимо “Купить”…
Офк не нравится, потому что не будет всегда так все выгодно, как кажется
Ну дак наоборот хрен знает как ВЫ играете, если у вас за 2 месяца 2300 голды. Это даже меньше минимума (3150 голды), который посчитан без учёта сыгранных матчей, просто виклики и все дейлики по 900
Я тоже, но взял минисет за золото и наверно Сильвану тоже возьму за золото, потому что голды и так много и солить её не зачем. Такими темпами скоро можно будет и без предзаказа собирать легко фулл аддон.
Мне предоставили форму для введения данных карточки системы Виза или Мастеркард. Вот это их основная форма. Сколько ни плати, всегда будешь в минусе, если не будешь платить 6 раз в год + всякие наборы “халявных” паков с портретами.
Тут уже разработчики доят вашу зависимость от игры. Нормальный человек отдаст в среднем 15 000 ₽ в год на игру, когда через год все обесценится?
Например, диабло 2 ремастер стоит 2 000 ₽, и у вас она будет навеки.
З.Ы. 15 000 ₽ в год = сарказм, но нам надо еще платить и за ЖКХ, проезд на транспорте, стрижку волос и прочее… Как бы так.
Уж от 20к голды 2к на мини-сет отдать вместо доната не больно
Ну если зависать в игре бесконечно, то да. Где Вы добыли 20к голды, но я со своим сложным графиком работы смог наковырять лишь 8700. И это с учетом того, что ЯБ стартовала на месяц раньше. А сколько голды мы получим в обычном 4-х месячном цикле, с учетом того, что разработчики не идиоты, м будут вводить разнообразные режимы для доения.
4 часа в неделю — это зависать бесконечно?
Как в таком режиме заработать 20к?
Если делать минимум только все дейлики и виклики, без засиживания, 100 уровень легко наберётся. 7-8к золота наберётся
Говоря образно, я стараюсь сделать дейлики и виклики + заработать сезонную рубашку (она и так идет за виклик на 5 побед). Но при этом я условно играю до платины.
При этом я не могу нормально поиграть, потому что использую колоды попроще. Да, у меня есть пыль (благодаря годам игры), и я могу скрафтить все, что угодно. Но я не иду на этот шаг, потому что через неделю с очередным патчем все мои накопления будут слиты в Бездну.
Даже если я вложил за предзаказ, то, не вложа в следующий, я буду сидеть на обочине.
Каждый день делаю все квесты и играю в ладере
И уровень на европе 100+
Ценная информация. Цифры, факты, разоблачения? Где?!
50й уровень ленты берётся за 2 месяца на F2P акке, а это уже тысяч 5 золота, если умеренно играть несколько часов в неделю, то 1 месяц 1 неделя. 2300 золота если вы заходили раз в 1-1.5 недели, тогда даже это около 35-40 уровня, главное 50 взять и дальше легче.
Нравится все, кроме карт которые были в мини наборе. Обидно, что заиграли только пара картонок. Но возможно ротация все изменит и в будущем эти карты себя покажут.
Денег стали давать больше, мини сет стоит на 800 дешевле чем аналоги с приключениями, которые тоже не всем нравились.
При этом в вигру вливают новые карты и следовательно колоды.
По финансам ф2п ничего не теряет, а гемплейно разнообразия больше.