А Вам нравится система с мини-наборами?

Хрен его знает как вы фармите голд. Я ф2п игрок и за 2 месяца смог собрать только 2300г и мини пак не покупал)))

Почему? Например, я привык все покупать за деньги, а не за золото. И теперь вместо обычных 4399 ₽ за мега пакет мне надо еще доплатить 899 ₽ за мини-набор. Итого = 5 298 ₽. А тут еще учтите боевой пропуск, который как бы отдельно идет.

Да. Это в разы лучше чем тухнуть после месяца с выхода нового аддона. Надо разнообразие вводить.

Так если рассматривать с этой стороны, то по сути отпадает пункт

:wink:

Посмотри на это со стороны, что как раз доп. вложения уходят на второй план поскольку тебе все предоставили для его покупки. Как шутили насчет рубашки к 30-летию, которую тоже необходимо “Купить”…

Офк не нравится, потому что не будет всегда так все выгодно, как кажется

Лайков: 1

Ну дак наоборот хрен знает как ВЫ играете, если у вас за 2 месяца 2300 голды. Это даже меньше минимума (3150 голды), который посчитан без учёта сыгранных матчей, просто виклики и все дейлики по 900

Я тоже, но взял минисет за золото и наверно Сильвану тоже возьму за золото, потому что голды и так много и солить её не зачем. Такими темпами скоро можно будет и без предзаказа собирать легко фулл аддон.

Мне предоставили форму для введения данных карточки системы Виза или Мастеркард. Вот это их основная форма. Сколько ни плати, всегда будешь в минусе, если не будешь платить 6 раз в год + всякие наборы “халявных” паков с портретами.

Тут уже разработчики доят вашу зависимость от игры. Нормальный человек отдаст в среднем 15 000 ₽ в год на игру, когда через год все обесценится?

Например, диабло 2 ремастер стоит 2 000 ₽, и у вас она будет навеки.

З.Ы. 15 000 ₽ в год = сарказм, но нам надо еще платить и за ЖКХ, проезд на транспорте, стрижку волос и прочее… Как бы так.

Уж от 20к голды 2к на мини-сет отдать вместо доната не больно

Лайков: 1

Ну если зависать в игре бесконечно, то да. Где Вы добыли 20к голды, но я со своим сложным графиком работы смог наковырять лишь 8700. И это с учетом того, что ЯБ стартовала на месяц раньше. А сколько голды мы получим в обычном 4-х месячном цикле, с учетом того, что разработчики не идиоты, м будут вводить разнообразные режимы для доения.

4 часа в неделю — это зависать бесконечно?

Как в таком режиме заработать 20к?

Если делать минимум только все дейлики и виклики, без засиживания, 100 уровень легко наберётся. 7-8к золота наберётся :+1:

Говоря образно, я стараюсь сделать дейлики и виклики + заработать сезонную рубашку (она и так идет за виклик на 5 побед). Но при этом я условно играю до платины.

При этом я не могу нормально поиграть, потому что использую колоды попроще. Да, у меня есть пыль (благодаря годам игры), и я могу скрафтить все, что угодно. Но я не иду на этот шаг, потому что через неделю с очередным патчем все мои накопления будут слиты в Бездну.

Даже если я вложил за предзаказ, то, не вложа в следующий, я буду сидеть на обочине.

Каждый день делаю все квесты и играю в ладере

И уровень на европе 100+

Ценная информация. Цифры, факты, разоблачения? Где?!

50й уровень ленты берётся за 2 месяца на F2P акке, а это уже тысяч 5 золота, если умеренно играть несколько часов в неделю, то 1 месяц 1 неделя. 2300 золота если вы заходили раз в 1-1.5 недели, тогда даже это около 35-40 уровня, главное 50 взять и дальше легче.

Нравится все, кроме карт которые были в мини наборе. Обидно, что заиграли только пара картонок. Но возможно ротация все изменит и в будущем эти карты себя покажут.

Денег стали давать больше, мини сет стоит на 800 дешевле чем аналоги с приключениями, которые тоже не всем нравились.

При этом в вигру вливают новые карты и следовательно колоды.
По финансам ф2п ничего не теряет, а гемплейно разнообразия больше.