А Вам нравится система с мини-наборами?

нравится пока можно 20к за аддон получать, если прикроют золотую шахту, то перестанет нравиться.

Кликер, никак иначе. Это 24/7 нужно в игре сидеть, даже с Пропуском будет трудно.

Ещё раз. Потому что золота у тебя больше из-за боевого, а минисет не даёт эксклюзивного контента. Можно вполне попрать свою привычку кидать бумагу в монитор и купить за золото, которого у тебя в избытке по сравнению с фтп было раньше, а теперь, за счёт пропуска, ещё больше.

220 без кликеров и бп. Ищи ошибки. (=

Лайков: 1

ну чтобы 20к получать нужен кликер или бот, но на самом деле даже челы, которые запускают руками БГ пока занимаются другими делами неплоxую прибавку получают не играя, файрстоун сообщает о конце боя в БГ так что те, кто всё равно сидит за компом, могут не напрягаясь фрамить делая пару кликов каждые 20 минут. Ну судя по реддиту многие так делают, хотя большинство всё равно подрубает кликер в БГ.

И зачем так делать? Делая Blizzard одолжение, что трафик с режима идёт, значит люди играют, а, допустим, 1/4 всех активных игроков афкашеры и тем давая понять, что всё хорошо в игре.
Надеюсь это пофиксят и повысят кол-во опыта за “реальную” игру, а не афк гейминг :neutral_face: + нам ещё ни слова не сказали об изменениях ленты, и что нового будет в Пропуске Завсегдатая.

Ну как бы ответ очевиден, фри голда. Близзы для того, наверное, и сделали такой способ получения опыта, чтобы онлайн в отчётах был хороший (потому что достаточно было сделать старт получения опыта после розыгрыша одной карты, чтобы обрубить процентов 80 кликеров). Не знаю, почему ты надеешься, что это пофиксят, ведь получение золота другими игроками никак не влияет на твой экспириенс от игры.

2 лайка

Если шахту прикроют, то камунити будет орать люто. Потому наверняка пойдут другим путём – добавят самых разных штук, что можно покупать, чтобы золото тратилось

под закрытием шахты я имел в виду изменение получения опыта с физического времени в игре на комбинированный с учётом опыта за действия.

Ну тут смотря как реализуют. Если прикроют афк-фарм ботами – поделом, так и надо

2 лайка

Ну я это и имел в виду. Закроют афк фарм - вернёмся к 9-10к голды за аддон, с 10к выделять 2к на минисет уже не особо весело.

Ну, Зерогу вон ничего не мешает без кликеров 200-й брать. У меня щас 110-й примерно

мало кто готов столько играть в ХС, тем более он играет ладдер, где самый большой exp/h

Ну если ты ладдер не играешь, то тебе и голда не нужна :cowboy_hat_face:

я сливаю всё золото на паки, пилю дубликаты, на всю пыль создаю золотые карты из текущей ротации на арене :sunglasses: Ну и офк в ладдере играю только голден рогой.

Короче система, при которой можно отправить робота в шахту добывать золото позволяет делать большие перерывы в игре и оставаться с вменяемой коллекцией на момент камбека. Потому что кликер сделает за тебя все виклики и дейлики и даже если ты только ради них будешь запускать его + играть раз в месяц за сундук 5 даймонда, то у тебя сет будет в очень приличном состоянии, я думаю около 130-150 паков. В общем ф2п экспириенс ещё никогда не был таким чудесным.

А я то думаю че это за наркоманы мне попадались пару раз по дороге в легу.

Меня все устраивает. Захожу раз в три дня, делаю квесты, ухожу. Уже чет около 1120 золота, а уровень вроде 225

Эти 20К есть только у кликеров и тех кто в ладдере живет (в буквальном смысле).

Я лишь высказал желание, не более :thinking:

Если бы я не потратил в начале допа 2к золота на паки ярмарки, то сейчас бы уже было 12к золота, сейчас 9800, уже 178 уровень, без пропуска. Если хотя бы 1 раз в неделю на день засесть то можно неплохо накопить, ещё вот думаю брать Грома за золото, вместо моргла, надоел уже за годы.

тут следует уточнить, покупал ли ты таверн пасс, потому что если вычесть 20%, то ты как раз окажешься ниже 10к.