А где вы ищете новые колоды?

На каком-нибудь hsreplay новые колоды появятся только через пару дней, да и фановых колод там нет.

Я смотрю у ютуберов. У них часто фановые колоды.

Лайков: 1

На осле смотри d0nkey.top

по названию сначала подумал, что это сайт с вирусами/майнером.

Ослик лучший сайт для поиска колод, для просмотра статистики и прочее.

Так и есть.

Для его использования нужно устанавливать стороннее ПО в клиент?

Да, тебе на комп нужно ставить отдельную песочницу, потом запаролить все папки, обмазаться vpn и антивирью и заштопать все щели в апартаментах :sweat_smile: :male_detective: :shushing_face: После проделанных действий натянуть шапочку из фольги в два слоя и поставить отражатели солнечных лучей :crazy_face:

2 лайка

Только если хочешь помогать ему со сбором статистики, если хочешь смотреть играбельные колоды - нет.

Ищу новые колоды в ладдере :moyai:

Новые колоды или новые архетипы? Новые колоды это ведь всего лишь чуть измененные старые. :thinking:

Раньше я пользовался фантазией для составления новых колод. Но потом перешёл в Дичь и новые колоды перестали меня беспокоить.

Зачем искать их где то, если они у тебя в голове? Если собираешься играть без права на ошибку(12 0 на ачивку дуэлей например), то шлифуешь потом путем просмотра дек на фаерстоуне, больше не нужно.

Да, чаще всего устанавливают такое стороннее ПО, как гугл хром, файрфокс или опера.

Чукча не читатель.

А почему ты уверен, что гугл хром, файрфокс и опера не вмешиваются в клиент? Ты их разрабатывал?

Я уверен в существовании компетентных людей, которые разбираются в этом.

Все что не входит в официальный состав ОС - стороннее ПО. Стороннее ПО может быть сертифицировано организацией разработчиком ПО. Как например для ОС Андроид ПО с плей маркета.

Если есть вся колллекция ,то можно попридумывать всякое. Я например так делал абилко друля на минах, хрип ДК на гулях, щас вот играю на дискотеко маге(делаю ачивку), близы в който веки решили подправить эту карту.

Но не всё ПО вступает во взаимодействие с клиентом ХС, как например дектрекер, который лезет в память процесса. А нас интересует только такое.

Потрись в Солнышке и зелёнокартоновщина найдёт тебя сама.

НОВИНКИ из прошлого) тоже могут набросится. Ну и иногда конечно какой-нибудь полубот потерянный на метовой может нарисоваться.