За распыление золотой версии освежающей ключевой воды дают всего 50 пыли. А должно быть 400. Вопрос. Где пыль? Карта то понерфлена.
Буквально час назад получил с нее 400 пыли
На компе? На телефоне 50.
ты даже неспособен понять где золотая карта, а где обычная лол
Я вроде как ещё не ослеп.
За обычную дают 40, а не 50. Прежде чем умничать, проверяй свое заявление)
За золотую коммонку - 50.С новым годом.
Но после нерфа должны то 400 по стоимости Крафта
Так это было не тебе.Вон,оратор выше пытался умничать,не проверив свое заявление.А с тобой - согласен.Проблема в том,что всегда было так.Иначе за условного голд билетика должны сыпать 3200(когда его нерфанут),если учитывать то,что его кто - то специально крафтил в голде.А дадут 1.6,по курсу обычной легендарки.Ибо маленькая инди компания ищет все возможности сэкономить возвращаемую пыль(даже в ущерб справедливости),дабы повысить донат.Такие дела.
Дак зайди с компа, или кинь скрины.
Не умею кидать скрины с компа.Скажешь как - кину.А что до ссылки на нее:“Вы не можете прикреплять ссылки к своим записям”.Ты что,загуглить не можешь?
(UPD) - разобрался.Держи,фома неверующий:https://ibb.co/mq7C9XN
Нормально пылились золотые карты раньше. Скорее всего баг, возможно визуальный
Доказать прямо сейчас обратное не смогу.А полагаться на воспоминания - дело такое.Поэтому - спорить не стану.
Кста, я зашёл сейчас, и норм распылил.
Но я золотого Ван Клиффа пылил за 3200.
Сам-то видел что скинул? Эта карта не нёрфилась
Сам то видел,на какой пост я отвечал? Еще один “умник” нашелся
Когда нерфили Клиффа? в 17ом,раньше? Ладно,возможно,я частично ошибаюсь - может,в те далекие времена это действительно было так.Или ты про его нерф в зал славы?
Возможно. Хотя постой ка:
Видимо и сейчас все ок.
Если не можешь разобраться о чём речь, то к чему умничать сидеть? Ещё и эти попытки недотроллинга.
Ещё раз: ПРИ НЁРФЕ ДАЮТ ФУЛЛ ПЫЛЬ ЗА КАРТУ. Всё понятно?
Мало того, но ещё и обкекался с этим постом про голден коммонку, ведь изначально речь была про: