А как начать играть в классику?

Увидел значит на ютубах как играют в классику, думаю “О! Круто, тож хочу как в старыедобрые”. Ну и где? Вопрос №1 он вообще есть? Этот режим еще. Зашел в игру, пришлось проходить обучение - “классики не дали”. Поднял всех до 10 лвл - классики не дали. Прошел все эти “новичковые ранги” БАЖЕ КЛАССИКИ НЕ ДАЛИ!!! Я пришел поиграть в ХС 2014г! А не разбираться в этом всем и не играть 100000 карт.
Итак. Что же нужно мне сделать чтобы поиграть уже в Классический ХС?
п.с. дружелюбность близзов к новичкам как всегда на высоте

Классический режим можно выбрать там же, где и все остальные.
Откройте окно “Игра (ХС)”. Нажмите на символ года - вам высветятся четыре режима - Стандарт, Классика, Вольный и Обычный.
Это для PvP-активности. Стандарт - это карты за два последних года, Классика - карты самого начала, до всяческих Приключений. Вольный режим - ВСЕ карты. Обычный режим - от Стандарта отличается только тем, что идет в системе без рейтинга . В просторечье - “Солнышко”.
Выбираете режим и делаете колоду в данном режиме. Для каждого режима - колода своя. Сейчас, год Гидры. Нажимаете на гидру - выбираете нужный режим. Слева - окно колод, справа - окно статистики. Вот именно там и нужно искать нужный значок.

2 лайка

Если бы все так было просто, как только я добил ранги новичка. Мне открыли “стандарт” и “обычный”. Вольного и классики нет. Вот я и спрашиваю…на мой вопрос так и не ответили)

Нужны карты классики и вольного в коллекции, чтобы эти режимы были открыты

Ну окей, где их взять? Какое кол-во? Почему для игры в стандарте мне не нужно что-то собирать а там нужно…странно. У меня наверное и половины карт из стандарта нет

Как ты собираешься играть в классику без классических карт? В стандарте есть бесплатный, доступный всем, корсет, поэтому она и открыта сразу. Паки классики, как и все, в магазине, ну или крафтить отдельно за пыль

Лайков: 1

Я не знаю…может мы в разный ХС играем. У меня в магазине паки только Стандартного формата, и их золотой вариант. Все. Куда смотреть, объясните
Ну вот, все…вопрос снят. Оказывается, нужно было скрафтить хотябы 1 карту класс.режима за пыль. Перезайти в игру (для чего все так было усложнять мне до сих пор не понятно). Так вот и только после этого мне открылись вольный и стандартный - на главном экране предложили сделать 1ю колоду. Кстати карты все основные там уже есть.

Сам разобрался - молодец :slightly_smiling_face:
Олды об этом могут не знать, пушо у них давно есть вся или почти вся классика))

Так я играю с бета-теста. А значит, у меня есть всё. И классика, и стандарт, и вольный, и “солнышко”. Я вообще не заморачиваюсь. Когда стандарт стал слишком читерским, для честной игры - я ушел в классику.

С ботами всегда проще играется, я понимаю.

Боты не донатят, значит им не подкручивает. :face_with_monocle:

3 лайка

Последний раз играл в начале осени, относительно недавно снова зашел проверить классику, из 50 игр - с реальными игроками всего около пяти, в легенде так вообще тупо все боты, ни одного человека не встретил. Близзы, введите уже пожалуйста или ротацию старых аддонов до 2016, либо постепенно добавляйте их, тупо забить режим ботами это не решение. С учётом того, как сейчас отваливают паков и голды, для людей, которые хотят катать чисто старые аддоны не будет проблемой скрафтить самые ходовые карты. Сделайте миксапы старых аддонов, где уровень карт был ещё в пределе адекватного и не было бесконечной генерации ресурсов. Люди заходят играть против людей, а не ботов

Мдаа… У тебя идеалистический взгляд на людей. Почитай хотя бы радостные посты в теме

Ты удивишься какой ажиотаж начался в классике после инфы что там сплошные боты :wink:

2 лайка

В каждом втором сообщение у тебя , вижу это слово)))